FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PI07791-2023 | Armazenamento de Cachaça utilizando "chips" de madeira como alternativa ao armazenamento tradicional em barris de madeira |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Tecnologia das Bebidas |
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PI07809-2023 | Valorização das Frações da Casca do Fruto de Três Variedades de Cacau (theobroma cacao l.) para Incorporação em Produtos Alimentícios |
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares Aproveitamento de Subprodutos |
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2022 | ||||
PI05974-2022 | Triagem dos casos suspeitos da COVID-19 na comunidade acadêmica da Universidade Federal de Goiás: estratégia de vigilância em saúde na retomada das atividades presenciais |
Enfermagem de Saúde Pública |
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2021 | ||||
PI05472-2021 | POTENCIAL COMERCIAL, NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SENSORIAL DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE BURITIRANA [Mauritiella armata (Mart.) Burret] E TUCUM [Astrocaryum huaimi Mart.] |
Valor Nutritivo de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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PI05488-2021 | PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO DE PRODUÇÃO PRÓPRIA REDUZIDOS EM SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, DE ROTULAGEM E DO CONSUMIDOR |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares Tecnologia de Alimentos |
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2020 | ||||
PI04463-2020 | REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI04478-2020 | POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE Mauritiella armata (Mart.) Burret |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI05190-2020 | FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL |
Análise Nutricional de População Valor Nutritivo de Alimentos |
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2019 | ||||
PI03582-2019 | BROTO DE BAMBU: POTENCIAL NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS COMO ALIMENTO SAUDÁVEL E FUNCIONAL |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI03677-2019 | CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO FÍSICA POR UMIDADE E CALOR DO AMIDO DE CARÁ (DIOSCOREA ALATA L.) E QUALIDADE DE PÃES ELABORADOS A PARTIR DA FARINHA DO BAGAÇO DA EXTRAÇÃO |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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2015 | ||||
PI0186-2015 | Teor de sal e sódio em produtos de panificação |
Dietética Ciência de Alimentos |
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PI0690-2015 | CAROTENÓIDES, LICOPENO E ÓLEO ORIUNDOS DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE TOMATE |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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