TANIA APARECIDA PINTO DE CASTRO FERREIRA

FACULDADE DE NUTRIÇÃO

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tania aparecida pinto de castro ferreira

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2023
PI07791-2023 Armazenamento de Cachaça utilizando "chips" de madeira como alternativa ao armazenamento tradicional em barris de madeira” Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia das Bebidas
PI07809-2023 Valorização das Frações da Casca do Fruto de Três Variedades de Cacau (theobroma cacao l.) para Incorporação em Produtos Alimentícios Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Aproveitamento de Subprodutos
2022
PI05974-2022 Triagem dos casos suspeitos da COVID-19 na comunidade acadêmica da Universidade Federal de Goiás: estratégia de vigilância em saúde na retomada das atividades presenciais Enfermagem de Saúde Pública
2021
PI05472-2021 POTENCIAL COMERCIAL, NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SENSORIAL DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE BURITIRANA [Mauritiella armata (Mart.) Burret] E TUCUM [Astrocaryum huaimi Mart.] Valor Nutritivo de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI05488-2021 PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO DE PRODUÇÃO PRÓPRIA REDUZIDOS EM SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, DE ROTULAGEM E DO CONSUMIDOR Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Tecnologia de Alimentos
2020
PI04463-2020 REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI04478-2020 POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE Mauritiella armata (Mart.) Burret Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI05190-2020 FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL Análise Nutricional de População
Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PI03582-2019 BROTO DE BAMBU: POTENCIAL NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS COMO ALIMENTO SAUDÁVEL E FUNCIONAL Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI03677-2019 CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO FÍSICA POR UMIDADE E CALOR DO AMIDO DE CARÁ (DIOSCOREA ALATA L.) E QUALIDADE DE PÃES ELABORADOS A PARTIR DA FARINHA DO BAGAÇO DA EXTRAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2015
PI0186-2015 Teor de sal e sódio em produtos de panificação Dietética
Ciência de Alimentos
PI0690-2015 CAROTENÓIDES, LICOPENO E ÓLEO ORIUNDOS DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE TOMATE Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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