TANIA APARECIDA PINTO DE CASTRO FERREIRA

FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Ir ao Menu Principal

tania aparecida pinto de castro ferreira

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2025
PI08463-2025 Explorando a Sociobiodiversidade do Cerrado na Elaboração de Farofas: uma Abordagem para Valorização dos Recursos Locais Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI08464-2025 Biofuncionalidade do Bagaço Fermentado da Jabuticaba (Myrciaria Cauliflora) e sua Aplicação na Formulação de um Produto Lácteo Funcional Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI08466-2025 Perfil sensorial de formulações de mingaus de farinha de milho branco (Zеа mаys L.) enriquecidos com farinha dе sеmеntеs dе mamão (Carica papaya L.) Dietética
Aproveitamento de Subprodutos
PI08795-2025 PRODUÇÃO DE CERVEJA DE MILHO CRIOULO: AGROBIODIVERSIDADE, SUSTENTABILIDADE E INOVAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS (sub-projeto 1) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2024
PI08252-2024 Rede de pesquisa para o desenvolvimento de Bioprodutos e Fortalecimento da Bioeconomia a partir de espécies do Bioma Cerrado com impacto farmacêutico, agronômico e agroalimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2023
PI07124-2023 Valorização dos resíduos e subprodutos de cacau (Theobroma cacao). Engenharia Sanitária
Ciência e Tecnologia de Alimentos
PI07791-2023 Armazenamento de Cachaça utilizando "chips" de madeira como alternativa ao armazenamento tradicional em barris de madeira” Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia das Bebidas
PI07809-2023 Valorização das Frações da Casca do Fruto de Três Variedades de Cacau (theobroma cacao l.) para Incorporação em Produtos Alimentícios Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Aproveitamento de Subprodutos
2022
PI05974-2022 Triagem dos casos suspeitos da COVID-19 na comunidade acadêmica da Universidade Federal de Goiás: estratégia de vigilância em saúde na retomada das atividades presenciais Enfermagem de Saúde Pública
2021
PI05472-2021 POTENCIAL COMERCIAL, NUTRICIONAL, TECNOLÓGICO E SENSORIAL DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE BURITIRANA [Mauritiella armata (Mart.) Burret] E TUCUM [Astrocaryum huaimi Mart.] Valor Nutritivo de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI05488-2021 PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO DE PRODUÇÃO PRÓPRIA REDUZIDOS EM SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, DE ROTULAGEM E DO CONSUMIDOR Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Tecnologia de Alimentos
PI07938-2021 Fortalecimento da Cadeia Produtiva e Qualidade da Tua-Sabu em Timor-Leste: Normatização e Expansão para o Mercado Internacional Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PI04463-2020 REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI04478-2020 POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DERIVADOS DOS FRUTOS E DO PALMITO DE Mauritiella armata (Mart.) Burret Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI05190-2020 FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL Análise Nutricional de População
Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PI03582-2019 BROTO DE BAMBU: POTENCIAL NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS COMO ALIMENTO SAUDÁVEL E FUNCIONAL Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI03677-2019 CARACTERIZAÇÃO E MODIFICAÇÃO FÍSICA POR UMIDADE E CALOR DO AMIDO DE CARÁ (DIOSCOREA ALATA L.) E QUALIDADE DE PÃES ELABORADOS A PARTIR DA FARINHA DO BAGAÇO DA EXTRAÇÃO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2015
PI0186-2015 Teor de sal e sódio em produtos de panificação Dietética
Ciência de Alimentos
PI0690-2015 CAROTENÓIDES, LICOPENO E ÓLEO ORIUNDOS DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE TOMATE Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.521 30/06/2025 20:42