TANIA APARECIDA PINTO DE CASTRO FERREIRA

FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Ir ao Menu Principal

tania aparecida pinto de castro ferreira

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 5T2345
FAN0103 BROMATOLOGIA 64h 5M2345
FAN0103 BROMATOLOGIA 64h 5M2 6M456
2023.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
2023.1
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 5T2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
2022.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
2022.1
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2T2345 (06/06/2022 - 25/07/2022)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (25/05/2022 - 15/09/2022)
2021.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (06/12/2021 - 14/04/2022)
2021.1
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2T2345 (16/08/2021 - 18/10/2021)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (26/07/2021 - 11/11/2021)
2020.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M23456 5M345 (24/02/2021 - 27/04/2021)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M23456 5N234 (24/02/2021 - 27/04/2021)
2020.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
2019.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
2019.1
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 6T25 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (13/03/2019 - 18/07/2019)
2018.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M1234 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M1 5M345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (15/08/2018 - 21/12/2018)
2018.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (13/03/2018 - 16/07/2018)
2017.2
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2T23 (14/08/2017 - 14/12/2017)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (14/08/2017 - 14/12/2017)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (14/08/2017 - 14/12/2017)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (14/08/2017 - 14/12/2017)
2017.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (09/03/2017 - 13/07/2017)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (09/03/2017 - 13/07/2017)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (09/03/2017 - 13/07/2017)
FAN0059 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I 80h 3M45 2T234 (09/03/2017 - 13/07/2017)
2016.2
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2T24 (18/08/2016 - 23/12/2016)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (18/08/2016 - 23/12/2016)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (18/08/2016 - 23/12/2016)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3T45 (18/08/2016 - 23/12/2016)
2016.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (30/03/2016 - 29/07/2016)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (30/03/2016 - 29/07/2016)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M456 (30/03/2016 - 29/07/2016)
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3T45 (30/03/2016 - 29/07/2016)
2015.2
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2M23 (03/08/2015 - 14/12/2015)
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2M23 (03/08/2015 - 14/12/2015)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (05/10/2015 - 07/03/2016)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (05/10/2015 - 07/03/2016)
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3T45 (05/10/2015 - 07/03/2016)
2015.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (23/02/2015 - 04/07/2015)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (23/02/2015 - 04/07/2015)
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3T45 (23/02/2015 - 04/07/2015)
2014.2
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2V2345
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 2V2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3V45
2014.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3V45
2012.2
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 6M234
FAN0011 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 32h 6M245
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 5M3456
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 5M3456
ESA0095 ECONOMIA 64h 2V2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3V45
2012.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
ESA0095 ECONOMIA 64h 2V2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3V45
2011.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 3V45
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 7M23
2011.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 2M56 3M234
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 2M56 5M345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 3M3456
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M1345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4M45
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 6M45
2010.2
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2M456 2V23
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2M456 2V45
2010.1
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 3M345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 5M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 6M45
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M23
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
2009.2
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M23
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2V12345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2V123 3V45
2009.1
FAN0002 ADMIN. DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II 75h 3M123 5M12345
FAN0002 ADMIN. DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II 75h 3M123 5M12345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 3M345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 5M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 6M45
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M23
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
2008.2
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2V12345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 4M456 2V12345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 4M456 2V12345
2008.1
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 3M345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 5M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
2007.2
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2V12345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 3M345 2V123
2007.1
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 3M345
FFA0011 BROMATOLOGIA 60h 2M56 5M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 3M345 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 6M123 4V345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
2006.2
FAN0009 ALIMENTOS E CULINÁRIAS LIGHT E DIET 40h 3V2345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 2V12345
FAN0051 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60h 3M34 2V123
2006.1
FAN0007 ALIMENTOS DIET E LIGHT 30h 2V45
FAN0007 ALIMENTOS DIET E LIGHT 30h 2V45
FAN0010 ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 60h 4V234 6V123
FAN0010 ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 60h 4V234 6V456 6N1
FAN0021 CULINÁRIA DIET E LIGHT 24h 5V2345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M2345
2005.1
FAN0010 ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 60h 2M345 4M456
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 35V123
2004.2
FAN0022 DIET E LIGHT 30h 3V45
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M345 24V123
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M345 25V123
2004.1
FAN0046 IDENTIFICAÇÃO DA PRATICA PROFISSIONAL 30h 6M23 3V123
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 24M234 (25/03/2024 - 20/07/2024)
2023.2
CTA0186 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 48h 24T3456
2023.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 246M2345
2022.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 246M234
2021.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 246M2345
2020.2
CTA0006 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h -
2020.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 23456M2345 23456T2345
2019.2
CTA0006 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 5T3456
2019.1
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h 23456M345 2345T2345
2018.1
NSA0056 ANÁLISE FÍSICA E SENSORIAL DOS ALIMENTOS 32h -
2015.2
NSA0017 Análise Física e Sensorial dos Alimentos 30h -
2014.2
NSA0002 Seminário de Pesquisa II 32h -
2012.1
NSA0017 Análise Física e Sensorial dos Alimentos 30h -
2011.1
NSA0017 Análise Física e Sensorial dos Alimentos 30h -
2010.2
NSA0014 Inovações Tecnológicas dos Alimentos 30h -
2010.1
NSA0017 Análise Física e Sensorial dos Alimentos 30h -
2009.2
NSA0017 Análise Física e Sensorial dos Alimentos 30h -

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.412 29/03/2024 11:33