Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista, mestre e doutora em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP, pós-doutorado em Ciência dos Alimentos pela FCF/USP. Professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Professora permanente dos Programas de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (FANUT/UFG) e em Ciências da Saúde (Faculdade de Medicina/UFG). Membro da Comissão de Comunicação da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Co-organizadora dos livros "Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença" e "Genômica Nutricional: dos Fundamentos à Nutrição Molecular". Líder do Grupo de Pesquisa em Genômica Nutricional (GPGEN).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)