FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PI08440-2025 | POTENCIAL DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE SUBPRODUTOS DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO NA DEGRADAÇÃO DA GLIADINA E NO CONTROLE DA INFLAMAÇÃO | 
						
							Nutrição  | 
				||
| 2023 | ||||
| PI06818-2023 | Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado | 
						
							Análise Nutricional de População  | 
				||
| 2020 | ||||
| PI05469-2020 | Influência de polimorfismos genéticos na resposta à intervenção nutricional com dieta DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension) e com abordagem comportamental em pacientes com hipertensão arterial sistêmica | 
						
							Análise Nutricional de População  | 
				||
| 2018 | ||||
| PI03205-2018 | Síndrome do Obeso Eutrófico: Validação de Equações para Estimativa do Percentual de Gordura Corporal, Hábitos Alimentares e Perfis Metabólico e Genético | 
						
							Análise Nutricional de População  | 
				||
| PI06193-2018 | POLIMORFISMO RS855791 NO GENE TMPRSS6 E ANEMIA FERROPRIVA: RELAÇÕES COM A FORTIFICAÇÃO DE MICRONUTRIENTES EM PÓ E A SUPLEMENTAÇÃO DE FERRO E ÁCIDO FÓLICO EM CRIANÇAS DA EDUCAÇÃO INFANTIL | 
						
							Análise Nutricional de População  | 
				||
| 2017 | ||||
| PI02205-2017 | Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado | 
						
							Análise Nutricional de População  | 
				||
| 2016 | ||||
| PV01131-2016 | CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO: RELAÇÃO ENTRE EXPRESSÃO E PADRÃO DE METILAÇAO DE MICRORNA E ALIMENTAÇÃO | 
						
							Bioquímica da Nutrição  | 
				||
| 2015 | ||||
| PI0662-2015 | EFEITO DO CONSUMO DA SEMENTE DE BARU NO PERFIL LIPÍDICO DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE GORDURA CORPORAL: RELAÇÃO COM O GENÓTIPO DA APOLIPOPROTEÍNA E | 
						
							Bioquímica da Nutrição  | 
				||
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.564 04/11/2025 06:46