FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2022 | ||||
| PI05862-2022 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
| PI06980-2022 | Impacto da suplementação com juçara (Euterpe edulis Mart.) no perfil lipídico, composição corporal e qualidade de vida em pacientes pós-tratamento de câncer de mama. |
Nutrição |
||
| PI06986-2022 | INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA SOBRE A FORÇA MUSCULAR DURANTE SESSÃO DE EXERCÍCIO CONCORRENTE EM MULHERES FISICAMENTE ATIVAS |
Análise Nutricional de População |
||
| 2021 | ||||
| PI05518-2021 | O impacto de prática meditativa sobre a saúde mental, o estado nutricional, comportamento alimentar qualidade do sono em mulheres adultas |
Análise Nutricional de População |
||
| PI05864-2021 | AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL E DE SARCOPENIA EM INDIVÍDUOS PÓS COVID-19: UM ESTUDO ONLINE |
Análise Nutricional de População |
||
| PI05948-2021 | ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E MARCADORES BIOQUÍMICOS EM PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM COVID-19 |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
||
| PI05986-2021 | EFEITO DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NEUROMUSCULAR E CONSUMO PROTEICO SOBRE A INFLAMAÇÃO, MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM PACIENTES COM CÂNCER HOSPITALIZADOS |
Bioquímica da Nutrição |
||
| 2020 | ||||
| PI04388-2020 | AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE DO ESTADO DE GOIÁS |
Análise Nutricional de População |
||
| PI04389-2020 | AVALIAÇÃO DA SARCOPENIA E SEUS FATORES ASSOCIADOS EM IDOSOS |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
||
| PI04392-2020 | EFEITOS DO TREINAMENTO DE FORÇA ASSOCIADO A SUPLEMENTAÇÃO DE COLAGENO E LEUCINA SOBRE A MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM IDOSOS |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
||
| PI05863-2020 | AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E RISCO DE SARCOPENIA EM PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM COVID-19 |
Análise Nutricional de População |
||
| 2018 | ||||
| PI02337-2018 | INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA SOBRE A FORÇA MUSCULAR DURANTE SESSÃO DE EXERCÍCIO CONCORRENTE |
Bioquímica da Nutrição |
||
| PI03283-2018 | EFEITO DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NEUROMUSCULAR SOBRE A INFLAMAÇÃO, MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM PACIENTES COM CÂNCER |
Dietética |
||
| PI03309-2018 | Efeito da Ingestão de Bicabornato de Sódio sobre o desempenho e fadiga após uma sessão de Sprints repetidos em jogadores de Futebol |
Nutrição |
||
| 2017 | ||||
| PI01337-2017 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA ASSOCIADA OU NÃO AO TREINAMENTO RESISTIDO EM OBESOS SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA |
Dietética |
||
| PI01979-2017 | EFEITOS DA INTERVENÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PORTADORES DE CÂNCER |
Nutrição Dietética |
||
| PI01981-2017 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM LEUCINA SOBRE ESTADO NUTRICIONAL, SARCOPENIA E QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES COM CÂNCER |
Nutrição Dietética |
||
| PI01982-2017 | EFEITOS DO ÁCIDO URSÓLICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL INFLAMATÓRIO EM INDIVÍDUOS SUBMETIDOS AO EXERCÍCIO DE FORÇA |
Nutrição |
||
| PI01983-2017 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN E COLÁGENO SOBRE O APETITE EM HUMANOS |
Dietética |
||
| PI02038-2017 | AVALIAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE VITAMINA D SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL E CLÍNICO EM PACIENTES CRITICAMENTE ENFERMOS |
Dietética |
||
| PI02098-2017 | EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE SIMBIÓTICOS SOBRE A SACIEDADE, GLICEMIA E ENDOTOXEMIA METABÓLICA |
Dietética |
||
| PI02880-2017 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE KRILL SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO |
Bioquímica da Nutrição Dietética |
||
| PI02881-2017 | EFEITO AGUDO DO CONSUMO DE CAFÉ COM OLEO DE COCO SOBRE O DESEMPENHO, METABOLISMO E ADIPOSIDADE EM PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA |
Dietética |
||
| PI04569-2017 | EFEITOS DA INTERVENÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PORTADORES DE CÂNCER |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
||
| 2016 | ||||
| PI0711-2016 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS |
Nutrição |
||
| PI0728-2016 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO |
Nutrição |
||
| PI02037-2016 | EFEITO DO BOCHECHO COM PRODUTOS NUTRICIONAIS CONTENDO CAFEÍNA SOBRE O PERFIL IMUNOMETABÓLICO E DE DESEMPENHO FÍSICO |
Dietética |
||
| PI02039-2016 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
| PI02078-2016 | EFEITO DA EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE CARBOXIMETIL LISINA NA INFLAMAÇÃO, RESISTÊNCIA INSULÍNICA E DISFUNÇÃO ENDOTELIAL CAUSADA PELA INGESTÃO AGUDA DE UMA REFEIÇÃO RICA EM PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA |
Dietética |
||
| 2015 | ||||
| PI0298-2015 | EFEITO DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE TREINO INTERVALADO DE ALTA INTENSIDADE EM JOVENS |
Educação Física |
||
| 2013 | ||||
| PI02099-2013 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA LONGA L. SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMAÇÂO APÓS O EXERCÍCIO DE ENDURANCE |
Nutrição |
||
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app4.ufg.br.srv4inst1 v4.2.563 29/10/2025 02:04