gustavo duarte pimentel

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2022
PI05862-2022 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Dietética
PI06980-2022 Impacto da suplementação com juçara (Euterpe edulis Mart.) no perfil lipídico, composição corporal e qualidade de vida em pacientes pós-tratamento de câncer de mama. Nutrição
PI06986-2022 INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA SOBRE A FORÇA MUSCULAR DURANTE SESSÃO DE EXERCÍCIO CONCORRENTE EM MULHERES FISICAMENTE ATIVAS Análise Nutricional de População
2021
PI05518-2021 O impacto de prática meditativa sobre a saúde mental, o estado nutricional, comportamento alimentar qualidade do sono em mulheres adultas Análise Nutricional de População
PI05864-2021 AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL E DE SARCOPENIA EM INDIVÍDUOS PÓS COVID-19: UM ESTUDO ONLINE Análise Nutricional de População
PI05948-2021 ASSOCIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E MARCADORES BIOQUÍMICOS EM PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM COVID-19 Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PI05986-2021 EFEITO DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NEUROMUSCULAR E CONSUMO PROTEICO SOBRE A INFLAMAÇÃO, MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM PACIENTES COM CÂNCER HOSPITALIZADOS Bioquímica da Nutrição
2020
PI04388-2020 AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE DO ESTADO DE GOIÁS Análise Nutricional de População
PI04389-2020 AVALIAÇÃO DA SARCOPENIA E SEUS FATORES ASSOCIADOS EM IDOSOS Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PI04392-2020 EFEITOS DO TREINAMENTO DE FORÇA ASSOCIADO A SUPLEMENTAÇÃO DE COLAGENO E LEUCINA SOBRE A MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM IDOSOS Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PI05863-2020 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E RISCO DE SARCOPENIA EM PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM COVID-19 Análise Nutricional de População
2019
PI03848-2019 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS Nutrição
Dietética
2018
PI02337-2018 INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA SOBRE A FORÇA MUSCULAR DURANTE SESSÃO DE EXERCÍCIO CONCORRENTE Bioquímica da Nutrição
PI03283-2018 EFEITO DA ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA NEUROMUSCULAR SOBRE A INFLAMAÇÃO, MASSA E FUNÇÃO MUSCULAR EM PACIENTES COM CÂNCER Dietética
PI03309-2018 Efeito da Ingestão de Bicabornato de Sódio sobre o desempenho e fadiga após uma sessão de Sprints repetidos em jogadores de Futebol Nutrição
2017
PI01337-2017 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA ASSOCIADA OU NÃO AO TREINAMENTO RESISTIDO EM OBESOS SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA Dietética
PI01979-2017 EFEITOS DA INTERVENÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PORTADORES DE CÂNCER Nutrição
Dietética
PI01981-2017 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM LEUCINA SOBRE ESTADO NUTRICIONAL, SARCOPENIA E QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES COM CÂNCER Nutrição
Dietética
PI01982-2017 EFEITOS DO ÁCIDO URSÓLICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL INFLAMATÓRIO EM INDIVÍDUOS SUBMETIDOS AO EXERCÍCIO DE FORÇA Nutrição
PI01983-2017 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN E COLÁGENO SOBRE O APETITE EM HUMANOS Dietética
PI02038-2017 AVALIAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE VITAMINA D SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL E CLÍNICO EM PACIENTES CRITICAMENTE ENFERMOS Dietética
PI02098-2017 EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE SIMBIÓTICOS SOBRE A SACIEDADE, GLICEMIA E ENDOTOXEMIA METABÓLICA Dietética
PI02880-2017 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE KRILL SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO Bioquímica da Nutrição
Dietética
PI02881-2017 EFEITO AGUDO DO CONSUMO DE CAFÉ COM OLEO DE COCO SOBRE O DESEMPENHO, METABOLISMO E ADIPOSIDADE EM PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA Dietética
PI04569-2017 EFEITOS DA INTERVENÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL EM PORTADORES DE CÂNCER Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2016
PI0711-2016 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS Nutrição
PI0728-2016 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO Nutrição
PI02037-2016 EFEITO DO BOCHECHO COM PRODUTOS NUTRICIONAIS CONTENDO CAFEÍNA SOBRE O PERFIL IMUNOMETABÓLICO E DE DESEMPENHO FÍSICO Dietética
PI02039-2016 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Dietética
PI02078-2016 EFEITO DA EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE CARBOXIMETIL LISINA NA INFLAMAÇÃO, RESISTÊNCIA INSULÍNICA E DISFUNÇÃO ENDOTELIAL CAUSADA PELA INGESTÃO AGUDA DE UMA REFEIÇÃO RICA EM PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA Dietética
2015
PI0298-2015 EFEITO DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE TREINO INTERVALADO DE ALTA INTENSIDADE EM JOVENS Educação Física
2013
PI02099-2013 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA LONGA L. SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMAÇÂO APÓS O EXERCÍCIO DE ENDURANCE Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.419 25/04/2024 08:18