Membro da European Society for Clinical Nutrition and Metabolism (ESPEN), da Society on Sarcopenia, Cachexia and Wasting Disorders (SCWD) e membro convidado da American Society for Nutrition (ASN). Atualmente é Editor Associado do periódico Clinical Nutrition ESPEN. Professor Doutor do Curso de Nutrição e orientador permanente do mestrado em Nutrição e Saúde (Faculdade de Nutrição) e em Ciências da Saúde (Faculdade de Medicina) da Universidade Federal de Goiás em Goiânia. Possui em experiência em fisiopatologia da nutrição, nutrição clínica e esportiva.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduado em Nutrição pela UNIMEP (2006), especialização-aprimoramento em Cuidados Nutricionais do Paciente e do Desportista pela Faculdade de Medicina de Botucatu, UNESP (2008), mestre em Ciências pela Pós-graduação em Nutrição da UNIFESP (2010) e doutor em Ciências na UNICAMP, com período sanduíche na Espanha (2015).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)