andrea sugai mortoza

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
PI07709-2024 COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PRIVADAS DE GOIÂNIA-GO Análise Nutricional de População
2023
Prevalência de sobrepeso e obesidade em universitários brasileiros: uma revisão sistemática Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PI06818-2023 Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado Análise Nutricional de População
2019
PI04117-2019 SER CIRURGIÃO-DENTISTA NO SERVIÇO PÚBLICO: UM ESTUDO DE REPRESENTAÇÕES SOCIAIS Saúde Pública
PI04177-2019 AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE Nutrição
Saúde Pública
2018
PI02739-2018 FORMAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA NA GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NO BRASIL Nutrição
PV02816-2018 Centro de Ciência e Tecnologia em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da Região Centro-Oeste Teoria Antropológica
2017
PI02205-2017 Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado Análise Nutricional de População
PI02710-2017 AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Nutrição
PI02783-2017 FORMAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA NA GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NO BRASIL Análise Nutricional de População
2015
PI02987-2015 O IMPACTO DA AUTOINTENÇÃO NO CONSUMO ALIMENTAR, NA ANTROPOMETRIA E NA IMAGEM CORPORAL DE MULHERES ACIMA DO PESO. Análise Nutricional de População
2014
PI0698-2014 ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO Educação de Adultos
PI0698-2014 ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO Educação de Adultos

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.428 22/06/2024 03:49