raquel de andrade cardoso santiago

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2023
PI07021-2023 Propriedades tecnológicas de polioís com substitutos de sacarose em produtos panificados Dietética
2022
PI06048-2022 Estudo de cadeias de suprimentos sustentáveis de produtos com valor agregado de frutos do Cerrado para uso industrial e geração de renda para comunidades extrativistas do nordeste de Goiás Química dos Produtos Naturais
Suprimentos
Nutrição
2021
PI05465-2021 EFICÁCIA DE ALIMENTOS E ESTRATÉGIAS DIETÉTICAS COMO ADJUVANTES NO CONTROLE DO LIPEDEMA Bioquímica da Nutrição
Dietética
PI05598-2021 Centro de Educação, Trabalho e Tecnologia (CETT/UFG) Multidisciplinar
2020
PI04463-2020 REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PI03207-2019 ASPECTOS NUTRITIVOS E FUNCIONAIS, MICROBIOLOGIA E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS PROVENIENTES DE DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO. Dietética
PI04037-2019 Do laboratório para o mercado de trabalho: competências e habilidades esperadas para conexão entre universidade e empresas na era digital. Administração
2014
PV01111-2014 CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DA BIODIVERSIDADE PARA MELHORIA DA NUTRIÇÃO E DO BEM ESTAR HUMANO - REGIÃO CENTRO-OESTE Dietética
Valor Nutritivo de Alimentos
2010
PI0707-2010 PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS, COSMÉTICOS E NUTRACÊUTICOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM NATURAL, SINTÉTICA OU BIOTECNOLÓGICA. Farmácia

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