FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PI07021-2023 | Propriedades tecnológicas de polioís com substitutos de sacarose em produtos panificados |
Dietética |
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2022 | ||||
PI06048-2022 | Estudo de cadeias de suprimentos sustentáveis de produtos com valor agregado de frutos do Cerrado para uso industrial e geração de renda para comunidades extrativistas do nordeste de Goiás |
Química dos Produtos Naturais Suprimentos Nutrição |
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2021 | ||||
PI05465-2021 | EFICÁCIA DE ALIMENTOS E ESTRATÉGIAS DIETÉTICAS COMO ADJUVANTES NO CONTROLE DO LIPEDEMA |
Bioquímica da Nutrição Dietética |
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PI05598-2021 | Centro de Educação, Trabalho e Tecnologia (CETT/UFG) |
Multidisciplinar |
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2020 | ||||
PI04463-2020 | REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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2019 | ||||
PI03207-2019 | ASPECTOS NUTRITIVOS E FUNCIONAIS, MICROBIOLOGIA E ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS PROVENIENTES DE DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO. |
Dietética |
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PI04037-2019 | Do laboratório para o mercado de trabalho: competências e habilidades esperadas para conexão entre universidade e empresas na era digital. |
Administração |
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2014 | ||||
PV01111-2014 | CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DA BIODIVERSIDADE PARA MELHORIA DA NUTRIÇÃO E DO BEM ESTAR HUMANO - REGIÃO CENTRO-OESTE |
Dietética Valor Nutritivo de Alimentos |
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2010 | ||||
PI0707-2010 | PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS, COSMÉTICOS E NUTRACÊUTICOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS DE ORIGEM NATURAL, SINTÉTICA OU BIOTECNOLÓGICA. |
Farmácia |
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