raquel de andrade cardoso santiago

FAN - FACULDADE DE NUTRICAO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
ESA0095 ECONOMIA 64h 2T2345
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 (02/03/2020 - 04/07/2020)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M234 (02/03/2020 - 04/07/2020)
FAV0792 LABORATÓRIO IMERSIVO - DESIGN DE ARTEFATOS E CENÁRIOS DE USO 128h 25M2345
FAN0052 MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 32h 2M45 (02/03/2020 - 04/07/2020)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
2019.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M234 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 5M12345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 6M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
2019.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M234 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 4M2345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 4M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
2018.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M23 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 4M2345
FAN0049 INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL 32h 4M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
2018.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018)
2017.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (14/08/2017 - 14/12/2017)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (14/08/2017 - 14/12/2017)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345 (14/08/2017 - 14/12/2017)
2017.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (09/03/2017 - 13/07/2017)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (09/03/2017 - 13/07/2017)
FAN0059 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I 80h 3M45 2T234 (09/03/2017 - 13/07/2017)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345 (09/03/2017 - 13/07/2017)
2016.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (18/08/2016 - 23/12/2016)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (18/08/2016 - 23/12/2016)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345 (18/08/2016 - 23/12/2016)
2016.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (30/03/2016 - 29/07/2016)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (30/03/2016 - 29/07/2016)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345 (30/03/2016 - 29/07/2016)
2015.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (03/08/2015 - 14/12/2015)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (03/08/2015 - 14/12/2015)
2015.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 (23/02/2015 - 04/07/2015)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M234 (23/02/2015 - 04/07/2015)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345 (23/02/2015 - 04/07/2015)
2014.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M12345 5M234
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M123 5M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345
2014.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M234
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M234 5M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 46M2345
2013.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M234
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M234 5M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 3M45 46M2345
2013.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M234
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M234 5M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 3M45 46M2345
2012.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 5M234 3V2345
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 5M2345 3V234
2012.1
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M234
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M234 5M2345
2010.1
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 6M45
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 5M3456
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M3456 5M23456
2009.2
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23456 5M3456
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M3456 5M23456
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 35M456 5V123
2009.1
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 6M45
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 35V23
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 3M1234 4M345
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 4M345 6M1234
2008.2
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 3M2345 5M234
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 3M234 5M2345
2008.1
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4M345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 2M23 4V345
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 5V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 5V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 5V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 5V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 5V23
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 3M1234 4M34
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 4M34 6M1234
2007.2
FAN0036 ESTÁGIO INTEGRADO I 45h 3V234
FAN0036 ESTÁGIO INTEGRADO I 45h 3V234
FAN0036 ESTÁGIO INTEGRADO I 45h 4V234
FAN0036 ESTÁGIO INTEGRADO I 45h 4V234
2007.1
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 3M345 4V345
FAN0019 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60h 6M123 4V345
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0037 ESTÁGIO INTEGRADO II 30h 3V23
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 3M1234 4M34
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 2M123 4M34 6M1234
2006.2
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 24V23 3V2345
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 24V23 5V2345
2006.1
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 24M34 3M1234
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 24M34 6M1234
2005.2
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M45 2V23 4V1234
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M45 2V23 5V1234
2005.1
FAN0010 ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 60h 2M345 4M456
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 3M2345 4M345 5V345
FAN0087 TÉCNICA DIETÉTICA II 90h 4M345 6M2345 5V345
2004.2
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M345 24V123
FAN0086 TÉCNICA DIETÉTICA I 90h 6M345 25V123
Disciplina Carga Horária Horário
2010.1
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -
2009.2
NSA0015 Nutrição e Saúde 30h -
2009.1
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -
2008.2
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -
CSA0120 NUTRIÇÃO E SAÚDE 45h -
2007.2
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h -
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -
2006.2
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h -
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -
2005.2
CTA0004 ANÁLISE DE ALIMENTOS 64h -
CTA0001 Métodos de Conservação de Alimentos 48h -

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.190 28/11/2020 05:14