FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
FAN0096 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M456 5M23 | |
FAN0096 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 5M23456 | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 | |
FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23 6M456 | |
2022.2 | ||||
FAN0096 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M456 5M23 | |
FAN0096 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 5M23456 | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 | |
2022.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M123 5M23 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M456 5M23 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
2021.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M123 5M23 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M456 5M23 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
2021.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
2020.4 | ||||
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 3M2345 4M234 (21/06/2021 - 24/07/2021) | |
2020.2 | ||||
ESA0095 | ECONOMIA | 64h | 2T2345 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M45 5M234 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
2020.1 | ||||
ESA0095 | ECONOMIA | 64h | 2T2345 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (02/03/2020 - 04/07/2020) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (02/03/2020 - 04/07/2020) | |
FAV0792 | LABORATÓRIO IMERSIVO - DESIGN DE ARTEFATOS E CENÁRIOS DE USO | 128h | 25M2345 | |
FAN0052 | MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 32h | 2M45 (02/03/2020 - 04/07/2020) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
2019.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 5M12345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 6M2345 | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 6M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
2019.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 4M2345 | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 4M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
2018.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M23 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 4M2345 | |
FAN0049 | INTRODUÇÃO À PRÁTICA PROFISSIONAL | 32h | 4M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
2017.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (14/08/2017 - 14/12/2017) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (14/08/2017 - 14/12/2017) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 (14/08/2017 - 14/12/2017) | |
2017.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (09/03/2017 - 13/07/2017) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (09/03/2017 - 13/07/2017) | |
FAN0059 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 80h | 3M45 2T234 (09/03/2017 - 13/07/2017) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 (09/03/2017 - 13/07/2017) | |
2016.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (18/08/2016 - 23/12/2016) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (18/08/2016 - 23/12/2016) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 (18/08/2016 - 23/12/2016) | |
2016.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (30/03/2016 - 29/07/2016) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (30/03/2016 - 29/07/2016) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 (30/03/2016 - 29/07/2016) | |
2015.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (03/08/2015 - 14/12/2015) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (03/08/2015 - 14/12/2015) | |
2015.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 (23/02/2015 - 04/07/2015) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M234 (23/02/2015 - 04/07/2015) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 (23/02/2015 - 04/07/2015) | |
2014.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M12345 5M234 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M123 5M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 | |
2014.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M234 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M234 5M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 46M2345 | |
2013.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M234 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M234 5M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 3M45 46M2345 | |
2013.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M234 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M234 5M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 3M45 46M2345 | |
2012.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 5M234 3V2345 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 5M2345 3V234 | |
2012.1 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M234 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M234 5M2345 | |
2010.1 | ||||
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 4V345 | |
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 6M45 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 5M3456 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M3456 5M23456 | |
2009.2 | ||||
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23456 5M3456 | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M3456 5M23456 | |
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 35M456 5V123 | |
2009.1 | ||||
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 4V345 | |
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 6M45 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 35V23 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 3M1234 4M345 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 4M345 6M1234 | |
2008.2 | ||||
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 3M2345 5M234 | |
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 3M234 5M2345 | |
2008.1 | ||||
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 4M345 | |
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 2M23 4V345 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 5V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 5V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 5V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 5V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 5V23 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 3M1234 4M34 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 4M34 6M1234 | |
2007.2 | ||||
FAN0036 | ESTÁGIO INTEGRADO I | 45h | 3V234 | |
FAN0036 | ESTÁGIO INTEGRADO I | 45h | 3V234 | |
FAN0036 | ESTÁGIO INTEGRADO I | 45h | 4V234 | |
FAN0036 | ESTÁGIO INTEGRADO I | 45h | 4V234 | |
2007.1 | ||||
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 3M345 4V345 | |
FAN0019 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 6M123 4V345 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0037 | ESTÁGIO INTEGRADO II | 30h | 3V23 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 3M1234 4M34 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 2M123 4M34 6M1234 | |
2006.2 | ||||
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 24V23 3V2345 | |
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 24V23 5V2345 | |
2006.1 | ||||
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 24M34 3M1234 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 24M34 6M1234 | |
2005.2 | ||||
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 6M45 2V23 4V1234 | |
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 6M45 2V23 5V1234 | |
2005.1 | ||||
FAN0010 | ALIMENTOS E NUTRIÇÃO | 60h | 2M345 4M456 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 3M2345 4M345 5V345 | |
FAN0087 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 90h | 4M345 6M2345 5V345 | |
2004.2 | ||||
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 6M345 24V123 | |
FAN0086 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 90h | 6M345 25V123 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2010.1 | ||||
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - | |
2009.2 | ||||
NSA0015 | Nutrição e Saúde | 30h | - | |
2009.1 | ||||
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - | |
2008.2 | ||||
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - | |
CSA0120 | NUTRIÇÃO E SAÚDE | 45h | - | |
2007.2 | ||||
CTA0004 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 64h | - | |
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - | |
2006.2 | ||||
CTA0004 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 64h | - | |
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - | |
2005.2 | ||||
CTA0004 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 64h | - | |
CTA0001 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 48h | - |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.355 07/06/2023 06:36