Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006) e doutorado em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo bioprocessos. Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006) e doutorado em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo bioprocessos. Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)