gabriel luis castiglioni

ESA - ESCOLA DE AGRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006) e doutorado em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo bioprocessos. Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2004), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2006) e doutorado em Engenharia de Alimento pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas envolvendo bioprocessos. Atualmente é professor e pesquisador na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Biotecnologia
Currículo Lattes:
link não informado

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
1616
Endereço eletrônico
castigli@ufg.br

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.424 15/05/2024 08:01