FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PI07360-2023 | Estratégias de promoção das atividades de ensino, pesquisa e extensão na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás para o período 2023-2028 |
Nutrição |
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2022 | ||||
PI05862-2022 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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PI06076-2022 | Avaliação do estado nutricional, dos hábitos alimentares e de vida e suas associações com o desenvolvimento de desfechos combinados em pacientes em diálise peritoneal |
Nutrição |
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2021 | ||||
PI05691-2021 | Avaliação do fenótipo frágil como indicador prognóstico na doença renal crônica não dialítica |
Nutrição |
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PI05729-2021 | Avaliação da Fragilidade e do Risco Nutricional como Indicadores Prognóstico em Pacientes em Ventilação Mecânica |
Nutrição |
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PI06034-2021 | Avaliação do estado nutricional de gestantes acompanhadas na atenção primária à saúde e no Hospital das Clínicas (HC-UFG/EBSERH) e seus fatores associados |
Análise Nutricional de População |
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2020 | ||||
PI04388-2020 | AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE DO ESTADO DE GOIÁS |
Análise Nutricional de População |
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PI04871-2020 | ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES E PUÉRPERAS COM COVID-19 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO E SUA RELAÇÃO COM DESFECHO CLÍNICO |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
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2019 | ||||
PI04102-2019 | Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás |
Epidemiologia |
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PI04177-2019 | AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Nutrição Saúde Pública |
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2017 | ||||
PI02415-2017 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NO ESTRESSE OXIDATIVO E PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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PI02710-2017 | AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
Nutrição |
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PI02845-2017 | TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL NO PACIENTE CRÍTICO: ADEQUAÇÃO DE MICRONUTRIENTES |
Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico |
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2016 | ||||
PI0466-2016 | AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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PI0817-2016 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO ORAL COM ALBUMINA NO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO |
Dietética |
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PI01112-2016 | EFEITO DO SAL DE ERVAS NO GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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PI02039-2016 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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2015 | ||||
PI0377-2015 | ESTADO NUTRICIONAL E PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES COM COLITE ULCERATIVA EM USO DE CÚRCUMA EM ATENDIMENTO AMBULATORIAL |
Análise Nutricional de População |
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PI01304-2015 | APLICATIVO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS COMO FERRAMENTA PARA APRENDER O AUTOCUIDADO: VALIDAÇÃO COM CRIANÇAS EM TERAPIA RENAL SUBSTITUTIVA |
Saúde Materno-Infantil |
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2014 | ||||
PI0698-2014 | ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO |
Educação de Adultos |
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PI02151-2014 | EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A CAPACIDADE FUNCIONAL, O ESTADO NUTRICIONAL, O PERFIL LIPÍDICO E A QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
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