ana tereza vaz de souza freitas

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2023
PI07360-2023 Estratégias de promoção das atividades de ensino, pesquisa e extensão na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás para o período 2023-2028 Nutrição
2022
PI05862-2022 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Dietética
PI06076-2022 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, DOS HÁBITOS ALIMENTARES E DE VIDA E SUAS ASSOCIAÇÕES COM O DESENVOLVIMENTO DE DESFECHOS COMBINADOS EM PACIENTES EM DIÁLISE PERITONEAL Nutrição
2021
PI05691-2021 Avaliação do fenótipo frágil como indicador prognóstico na doença renal crônica não dialítica Nutrição
PI05729-2021 Avaliação da Fragilidade e do Risco Nutricional como Indicadores Prognóstico em Pacientes em Ventilação Mecânica Nutrição
2020
PI04388-2020 AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO EM PACIENTES EM HEMODIÁLISE DO ESTADO DE GOIÁS Análise Nutricional de População
PI04871-2020 ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES E PUÉRPERAS COM COVID-19 ATENDIDAS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO E SUA RELAÇÃO COM DESFECHO CLÍNICO Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2019
PI04102-2019 Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás Epidemiologia
PI04177-2019 AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE Nutrição
Saúde Pública
2017
PI02415-2017 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NO ESTRESSE OXIDATIVO E PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Dietética
PI02710-2017 AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Nutrição
PI02845-2017 TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL NO PACIENTE CRÍTICO: ADEQUAÇÃO DE MICRONUTRIENTES Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
2016
PI0466-2016 AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Dietética
PI0817-2016 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO ORAL COM ALBUMINA NO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO Dietética
PI01112-2016 EFEITO DO SAL DE ERVAS NO GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Dietética
PI02039-2016 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Dietética
2015
PI0377-2015 ESTADO NUTRICIONAL E PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES COM COLITE ULCERATIVA EM USO DE CÚRCUMA EM ATENDIMENTO AMBULATORIAL Análise Nutricional de População
PI01304-2015 APLICATIVO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS COMO FERRAMENTA PARA APRENDER O AUTOCUIDADO: VALIDAÇÃO COM CRIANÇAS EM TERAPIA RENAL SUBSTITUTIVA Saúde Materno-Infantil
2014
PI0698-2014 ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO Educação de Adultos
PI02151-2014 EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A CAPACIDADE FUNCIONAL, O ESTADO NUTRICIONAL, O PERFIL LIPÍDICO E A QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Dietética

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.419 24/04/2024 21:39