- PRO REITORIA DE EXTENSAO E CULTURA
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PI07918-2024 | Desenvolvimento de Máquinas e Equipamentos para Agricultura Familiar |
Projetos de Máquinas Processos de Fabricação, Seleção Econômica Extensão Rural |
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2023 | ||||
PI06851-2023 | Elaboração de filmes comestíveis para serem aplicados em frutas e hortaliças. |
Armazenamento de Alimentos |
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PI07297-2023 | USO INTEGRAL DE FRUTOS DO CERRADO PARA AUMENTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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2020 | ||||
PI04401-2020 | EFEITO DA ADIÇÃO DE LIPASE MICROBIANA EXTRAÍDA DE FRUTOS DA AMAZÔNIA LEGAL NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO PÃO DE FORMA |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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PI04545-2020 | PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE |
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI05190-2020 | FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL |
Análise Nutricional de População Valor Nutritivo de Alimentos |
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2019 | ||||
PI03373-2019 | CARACTERIZAÇÃO FISICA, QUIMICA, ANTINUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DE COPRODUTOS DE FRUTOS DA AMAZÔNIA LEGAL |
Aproveitamento de Subprodutos |
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PI03582-2019 | BROTO DE BAMBU: POTENCIAL NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS COMO ALIMENTO SAUDÁVEL E FUNCIONAL |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI03767-2019 | USO DA NANOTECNOLOGIA EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
Embalagens de Produtos Alimentares |
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2017 | ||||
PV0274-2017 | FILMES E REVESTIMENTOS ATIVOS PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
Embalagens de Produtos Alimentares |
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PI0669-2017 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES A PARTIR DE AMIDO EXTRAÍDO DA CASCA DO PEQUI |
Engenharia de Alimentos |
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2015 | ||||
PI0162-2015 | Aplicação da Radiação Ionizante em Alimentos |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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2010 | ||||
PI0236-2010 | ESTUDOS E APLICAÇÕES DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS |
Microbiologia Industrial e de Fermentação Processos Bioquímicos Instalações Industriais de Produção de Alimentos |
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