ADRIANA REGIA MARQUES DE SOUZA

PRO REITORIA DE EXTENSAO E CULTURA

Ir ao Menu Principal

adriana regia marques de souza

- PRO REITORIA DE EXTENSAO E CULTURA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
PI07918-2024 Desenvolvimento de Máquinas e Equipamentos para Agricultura Familiar Projetos de Máquinas
Processos de Fabricação, Seleção Econômica
Extensão Rural
2023
PI06851-2023 Elaboração de filmes comestíveis para serem aplicados em frutas e hortaliças. Armazenamento de Alimentos
PI07297-2023 USO INTEGRAL DE FRUTOS DO CERRADO PARA AUMENTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PI04401-2020 EFEITO DA ADIÇÃO DE LIPASE MICROBIANA EXTRAÍDA DE FRUTOS DA AMAZÔNIA LEGAL NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO PÃO DE FORMA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI04545-2020 PIGMENTO DA FARINHA DA CASCA DE PITAYA (Hylocereus costaricensis): EXTRAÇÃO E ESTUDO DA ESTABILIDADE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI05190-2020 FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL Análise Nutricional de População
Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PI03373-2019 CARACTERIZAÇÃO FISICA, QUIMICA, ANTINUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DE COPRODUTOS DE FRUTOS DA AMAZÔNIA LEGAL Aproveitamento de Subprodutos
PI03582-2019 BROTO DE BAMBU: POTENCIAL NUTRICIONAL E PERSPECTIVAS COMO ALIMENTO SAUDÁVEL E FUNCIONAL Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI03767-2019 USO DA NANOTECNOLOGIA EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS Embalagens de Produtos Alimentares
2017
PV0274-2017 FILMES E REVESTIMENTOS ATIVOS PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS Embalagens de Produtos Alimentares
PI0669-2017 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES A PARTIR DE AMIDO EXTRAÍDO DA CASCA DO PEQUI Engenharia de Alimentos
2015
PI0162-2015 Aplicação da Radiação Ionizante em Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2010
PI0236-2010 ESTUDOS E APLICAÇÕES DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS Microbiologia Industrial e de Fermentação
Processos Bioquímicos
Instalações Industriais de Produção de Alimentos

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.458 21/11/2024 14:11