flavia campos corgosinho

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2022
PI07097-2022 Efeito da intervenção nutricional para perda de peso e nos indicadores de fertilidade em mulheres com sobrepeso e obesidade Análise Nutricional de População
PI07694-2022 NUTRIÇÃO DE PRECISÃO: INTERVENÇÃO PERSONALIZADA PARA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOMETABÓLICAS UTILIZANDO UM SISTEMA BASEADO NO CONHECIMENTO Nutrição
2021
PI05113-2021 Mapeamento da Segurança Alimentar e Nutricional no Estado de Goiás Análise Nutricional de População
Economia dos Programas de Bem-Estar Social
PI05152-2021 ESTADO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA: EFEITOS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTEICA FORTIFICADA E INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO Bioquímica da Nutrição
2019
PI03848-2019 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS Nutrição
Dietética
2018
PV02580-2018 INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 Bioquímica da Nutrição
PI03360-2018 ESTUDO DE BASE POPULACIONAL PARA AVALIAR O IMPACTO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE VARIAÇÕES GENÉTICAS EM FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS RELACIONADAS À NUTRIÇÃO Bioquímica da Nutrição
2017
PV02802-2017 Matriciamento das ações de promoção da saúde na linha de cuidado de peso: uma poposta para a atenção básica Saúde Pública

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 26/04/2024 09:30