FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PI07097-2022 | Efeito da intervenção nutricional para perda de peso e nos indicadores de fertilidade em mulheres com sobrepeso e obesidade |
Análise Nutricional de População |
||
PI07694-2022 | NUTRIÇÃO DE PRECISÃO: INTERVENÇÃO PERSONALIZADA PARA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOMETABÓLICAS UTILIZANDO UM SISTEMA BASEADO NO CONHECIMENTO |
Nutrição |
||
2021 | ||||
PI05113-2021 | Mapeamento da Segurança Alimentar e Nutricional no Estado de Goiás |
Análise Nutricional de População Economia dos Programas de Bem-Estar Social |
||
PI05152-2021 | ESTADO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA: EFEITOS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTEICA FORTIFICADA E INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO |
Bioquímica da Nutrição |
||
2019 | ||||
PI03848-2019 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS |
Nutrição Dietética |
||
2018 | ||||
PV02580-2018 | INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 |
Bioquímica da Nutrição |
||
PI03360-2018 | ESTUDO DE BASE POPULACIONAL PARA AVALIAR O IMPACTO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE VARIAÇÕES GENÉTICAS EM FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS RELACIONADAS À NUTRIÇÃO |
Bioquímica da Nutrição |
||
2017 | ||||
PV02802-2017 | Matriciamento das ações de promoção da saúde na linha de cuidado de peso: uma poposta para a atenção básica |
Saúde Pública |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 26/04/2024 09:30