FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
| Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2023 | ||||
| PI06975-2023 | Educação em diabetes por Teleatendimento |
Endocrinologia |
||
| 2021 | ||||
| PI05423-2021 | Acompanhamento dos pacientes do Serviço de Endocrinologia do HC-UFG por Teleatendimento |
Endocrinologia |
||
| PI05453-2021 | ESTUDANDO COM DIABETES: EDUCAÇÃO EM DIABETES PARA PROFESSORES, PAIS E ALUNOS |
Saúde Pública |
||
| 2020 | ||||
| PI04463-2020 | REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS |
Dietética Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
||
| 2019 | ||||
| PI03606-2019 | ESTADO NUTRICIONAL, SAÚDE E RITMO CIRCADIANO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
Análise Nutricional de População Organizações Públicas Política e Planejamento Governamentais |
||
| 2018 | ||||
| PI02192-2018 | ESTRATÉGIA DE AUTOCUIDADO APOIADO NA ADOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES ADEQUADOS E SAUDÁVEIS EM POLOS ACADEMIAS DA SAÚDE DO ESTADO DE GOIÁS |
Análise Nutricional de População |
||
| PV02580-2018 | INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 |
Bioquímica da Nutrição |
||
| PI03014-2018 | Presença de compostos fenólicos, contaminantes microbiológicos e potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de Kombuchas |
Dietética |
||
| 2017 | ||||
| PI0428-2017 | Análise da qualidade de cardápios |
Dietética |
||
| PI02208-2017 | Parâmetros Psicométricos, Fisiológicos e Sociodemográficos da Intervenção Multidisciplinar no Programa Academia da Saúde complementado com Estratégias Cognitivo-Comportamentais |
Nutrição Fisioterapia e Terapia Ocupacional Psicologia Cognitiva |
||
| PI02710-2017 | AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
Nutrição |
||
| 2016 | ||||
| PI01413-2016 | SEMÁFORO NUTRICIONAL PARA ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS |
Nutrição |
||
| 2015 | ||||
| PI0186-2015 | Teor de sal e sódio em produtos de panificação |
Dietética Ciência de Alimentos |
||
| 2014 | ||||
| PI0698-2014 | ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO |
Educação de Adultos |
||
| 2013 | ||||
| PI01550-2013 | NUTRIÇÃO E SAÚDE DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Nutrição |
||
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.569 14/12/2025 00:34