rosana de morais borges marques

FAN - FACULDADE DE NUTRICAO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2021
PI05423-2021 Acompanhamento dos pacientes do Serviço de Endocrinologia do HC-UFG por Teleatendimento Endocrinologia
PI05453-2021 ESTUDANDO COM DIABETES: EDUCAÇÃO EM DIABETES PARA PROFESSORES, PAIS E ALUNOS Saúde Pública
2020
PI04463-2020 REFORMULAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE SÓDIO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Dietética
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PI03606-2019 ESTADO NUTRICIONAL, SAÚDE E RITMO CIRCADIANO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS Análise Nutricional de População
Organizações Públicas
Política e Planejamento Governamentais
2018
PI02192-2018 ESTRATÉGIA DE AUTOCUIDADO APOIADO NA ADOÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES ADEQUADOS E SAUDÁVEIS EM POLOS ACADEMIAS DA SAÚDE DO ESTADO DE GOIÁS Análise Nutricional de População
PV02580-2018 INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 Bioquímica da Nutrição
PI03014-2018 Presença de compostos fenólicos, contaminantes microbiológicos e potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de Kombuchas Dietética
2017
PI0428-2017 Análise da qualidade de cardápios Dietética
PI02208-2017 Parâmetros Psicométricos, Fisiológicos e Sociodemográficos da Intervenção Multidisciplinar no Programa Academia da Saúde complementado com Estratégias Cognitivo-Comportamentais Nutrição
Fisioterapia e Terapia Ocupacional
Psicologia Cognitiva
PI02710-2017 AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Nutrição
2016
PI01413-2016 SEMÁFORO NUTRICIONAL PARA ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS Nutrição
2015
PI0186-2015 Teor de sal e sódio em produtos de panificação Dietética
Ciência de Alimentos
2014
PI0698-2014 ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO Educação de Adultos
2013
PI01550-2013 NUTRIÇÃO E SAÚDE DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app4.ufg.br.srv4inst1 v4.2.224 23/07/2021 12:47