ESA - ESCOLA DE AGRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PI07472-2024 | USO DE INFRAVERMELHO PARA VERIFICAÇÃO DE ORIGEM E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS PRODUTOS AGRÍCOLAS |
Bioquímica da Nutrição Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
||
PI07881-2024 | EDUCANNABIS UFG |
Manejo e Tratos Culturais |
||
2023 | ||||
PI06637-2023 | Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas |
Manejo e Tratos Culturais Produção de Mudas Extensão Rural |
||
PI06845-2023 | Densidade populacional de tilápia do Nilo integrada ao cultivo de alface baby leaf em sistema aquapônico adaptado |
Manejo e Tratos Culturais Manejo de Animais |
||
PI06972-2023 | Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas |
Manejo e Tratos Culturais Produção de Mudas Extensão Rural |
||
PI07188-2023 | CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), AROMÁTICAS E MEDICINAIS NO CAMPUS DE CALDAS NOVAS DA UFG |
Manejo e Tratos Culturais |
||
PI07387-2023 | ADEQUAÇÃO DE ESPAÇOS PARA IMPLANTAÇÃO INICIAL DO CENTRO DE FORMAÇÃO, CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR |
Extensão Rural |
||
2022 | ||||
PI06058-2022 | USO DE ESPECTRÔMETRO NIR EM MANGA: MATÉRIA-SECA E SOLIDOS SOLÚVEIS |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
PI06400-2022 | PESQUISA E EXTENSÃO NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS VISANDO DESENVOLVIMENTO LOCAL |
Manejo e Tratos Culturais |
||
PI06552-2022 | CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA, AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE TOMATE CEREJA PARA O ESTADO DE GOIÁS |
Melhoramento Vegetal |
||
PI06614-2022 | QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOJA SOB ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL E BIOESTIMULATES |
Manejo e Tratos Culturais Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
PI06766-2022 | CARACTERIZAÇÃO FENOLÓGICA, USO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO E RENTABILIDADE NO CULTIVO DE UVAS DE MESA EM GOIANÁPAPOLIS |
Agronomia |
||
2021 | ||||
PI05291-2021 | POTENCIAL PAISAGÍSTICO E ORNAMENTAL DE PLANTAS HORTÍCOLAS |
Floricultura |
||
PI05458-2021 | Pós-Colheita de Plantas alimentícias não convencional |
Dietética Fisiologia Pós-Colheita |
||
PI05460-2021 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PUNGÊNCIA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS CAPSICUM DOMESTICADAS E SILVESTRES SUBMETIDAS AO CONGELAMENTO |
Bioquímica da Nutrição Tecnologia de Alimentos |
||
PI05686-2021 | PESQUISA E PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
Agronomia |
||
PI05728-2021 | Elaboração da identidade digital com uso de infravermelho para verificação de origem e qualidade nutricional dos produtos agrícolas comercializados em Goiás |
Manejo e Tratos Culturais Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
PI05758-2021 | Desenvolvimento de modelos de predição de características físico-químicas de colmos de cana-de-açúcar utilizando espectrometria do infravermelho próximo (NIRS) |
Melhoramento Vegetal |
||
2020 | ||||
PI04506-2020 | Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca |
Dietética |
||
PI06612-2020 | AVALIAÇÃO DA QUALITATIVA DE DIFERENTES GENÓTIPO DE BATATA DOCE (Ipomoea Batatas (L.) LAM] E VIABILIDADE DO USO DE ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA DETERMINAÇÃO DE MATÉRIA SECA |
Fisiologia de Plantas Cultivadas Fisiologia Pós-Colheita |
||
2019 | ||||
PI03366-2019 | DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DOS VIVEIROS DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE TOMATE E DAS ÁREAS CULTIVADAS COM TOMATE DE MESA NO ESTADO DE GOIÁS: DIAGNÓSTICO TÉCNICO DE SITUAÇÃO COM FOCO NA APLICAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS. |
Defesa Fitossanitária Extensão Rural |
||
PI03542-2019 | FLORESCIMENTO DE Catasetum barbatum (LINDL.) LINDL. EM DIFERENTES LUMINOSIDADES |
Floricultura |
||
PI03810-2019 | MÉTODO NÃO DESTRUTIVO PARA PADRONIZAÇÃO DE QUALIDADE DE FRUTOS ÍNTEGROS DE TOMATEIRO: QUIMIOMETRIA E ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO |
Fisiologia de Plantas Cultivadas Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
PI03823-2019 | MÉTODO NÃO DESTRUTIVO PARA PADRONIZAÇÃO DE QUALIDADE E IDENTIFICAÇÃO DE ESPÉCIE DE FRUTOS ÍNTEGROS DE CITROS |
Fisiologia de Plantas Cultivadas Fisiologia Pós-Colheita Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
2018 | ||||
PI02516-2018 | ANÁLISE DE QUALIDADE E DE RESÍDUOS DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS EM FRUTOS DE TOMATE DE MESA DO ESTADO DE GOIÁS |
Fitotecnia Ciência de Alimentos |
||
PI02887-2018 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SEGURANÇA ALIMENTAR: ANÁLISE DO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO ESTADO DE GOIÁS, COM FOCO NA PRODUÇÃO DO TOMATE DE MESA |
Agronomia |
||
PI02993-2018 | Caracterização fenológica, ornamental e de pós-colheita de pitaya no cerrado goiano |
Manejo e Tratos Culturais Fisiologia de Plantas Cultivadas |
||
PI03035-2018 | CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO DE TECNOLOGIAS EM PROCESSOS AGROECOLÓGICOS PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DA AGRICULTURA FAMILIAR |
Fitotecnia |
||
2017 | ||||
PI0922-2017 | Estudo do efeitos do déficit hídrico induzido em diferentes estadios fenológicos na cultura do tomate industrial |
Irrigação e Drenagem |
||
PI01832-2017 | Caracterização fenológica e produtiva de variedades de uva e viabilidade econômica do cultivo da videira orgânica |
Manejo e Tratos Culturais |
||
PI03007-2017 | ENSACAMENTO DE FRUTOS DE TOMATES VISANDO CONTROLE DE DOENÇAS E PRAGAS E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DO FRUTO |
Agronomia |
||
2016 | ||||
PI0709-2016 | QUALIDADE DO TOMATE IN NATURA COMERCIALIZADO NO ESTADO DE GOIÁS |
Agronomia Ciência e Tecnologia de Alimentos |
||
PI0979-2016 | Vants e Técnicas de visão computacional no diagnóstico de doenças na cultura do tomate |
Agronomia |
||
PI0982-2016 | SISTEMA DE PREVISÃO DE REQUEIMA E MANCHA-DE-SEPTORIA EM TOMATEIRO PARA REDUZIR APLICAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM GOIÁS |
Agronomia |
||
2015 | ||||
PI0424-2015 | FISIOLOGIA DO AMADURECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGABA E CAGAITA, FRUTOS NATIVOS DO CERRADO. |
Fisiologia de Plantas Cultivadas Fisiologia Pós-Colheita |
||
2014 | ||||
PI065-2014 | FERTILIDADE DO SOLO E AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PLANTAS CULTIVADAS |
Fertilidade do Solo e Adubação |
||
PI0535-2014 | ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO DE MORANGO, MANGA E GOIABA |
Agronomia Ciência de Alimentos |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.425 18/05/2024 22:07