luis carlos cunha junior

ESA - ESCOLA DE AGRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
PI07472-2024 USO DE INFRAVERMELHO PARA VERIFICAÇÃO DE ORIGEM E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS PRODUTOS AGRÍCOLAS Bioquímica da Nutrição
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PI07881-2024 EDUCANNABIS UFG Manejo e Tratos Culturais
2023
PI06637-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI06845-2023 Densidade populacional de tilápia do Nilo integrada ao cultivo de alface baby leaf em sistema aquapônico adaptado Manejo e Tratos Culturais
Manejo de Animais
PI06972-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI07188-2023 CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), AROMÁTICAS E MEDICINAIS NO CAMPUS DE CALDAS NOVAS DA UFG Manejo e Tratos Culturais
PI07387-2023 ADEQUAÇÃO DE ESPAÇOS PARA IMPLANTAÇÃO INICIAL DO CENTRO DE FORMAÇÃO, CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR Extensão Rural
2022
PI06058-2022 USO DE ESPECTRÔMETRO NIR EM MANGA: MATÉRIA-SECA E SOLIDOS SOLÚVEIS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI06400-2022 PESQUISA E EXTENSÃO NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS VISANDO DESENVOLVIMENTO LOCAL Manejo e Tratos Culturais
PI06552-2022 CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA, AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE TOMATE CEREJA PARA O ESTADO DE GOIÁS Melhoramento Vegetal
PI06614-2022 QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOJA SOB ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL E BIOESTIMULATES Manejo e Tratos Culturais
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI06766-2022 CARACTERIZAÇÃO FENOLÓGICA, USO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO E RENTABILIDADE NO CULTIVO DE UVAS DE MESA EM GOIANÁPAPOLIS Agronomia
2021
PI05291-2021 POTENCIAL PAISAGÍSTICO E ORNAMENTAL DE PLANTAS HORTÍCOLAS Floricultura
PI05458-2021 Pós-Colheita de Plantas alimentícias não convencional Dietética
Fisiologia Pós-Colheita
PI05460-2021 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PUNGÊNCIA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS CAPSICUM DOMESTICADAS E SILVESTRES SUBMETIDAS AO CONGELAMENTO Bioquímica da Nutrição
Tecnologia de Alimentos
PI05686-2021 PESQUISA E PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Agronomia
PI05728-2021 Elaboração da identidade digital com uso de infravermelho para verificação de origem e qualidade nutricional dos produtos agrícolas comercializados em Goiás Manejo e Tratos Culturais
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI05758-2021 Desenvolvimento de modelos de predição de características físico-químicas de colmos de cana-de-açúcar utilizando espectrometria do infravermelho próximo (NIRS) Melhoramento Vegetal
2020
PI04506-2020 Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca Dietética
PI06612-2020 AVALIAÇÃO DA QUALITATIVA DE DIFERENTES GENÓTIPO DE BATATA DOCE (Ipomoea Batatas (L.) LAM] E VIABILIDADE DO USO DE ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA DETERMINAÇÃO DE MATÉRIA SECA Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
2019
PI03366-2019 DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DOS VIVEIROS DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE TOMATE E DAS ÁREAS CULTIVADAS COM TOMATE DE MESA NO ESTADO DE GOIÁS: DIAGNÓSTICO TÉCNICO DE SITUAÇÃO COM FOCO NA APLICAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS. Defesa Fitossanitária
Extensão Rural
PI03542-2019 FLORESCIMENTO DE Catasetum barbatum (LINDL.) LINDL. EM DIFERENTES LUMINOSIDADES Floricultura
PI03810-2019 MÉTODO NÃO DESTRUTIVO PARA PADRONIZAÇÃO DE QUALIDADE DE FRUTOS ÍNTEGROS DE TOMATEIRO: QUIMIOMETRIA E ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO Fisiologia de Plantas Cultivadas
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI03823-2019 MÉTODO NÃO DESTRUTIVO PARA PADRONIZAÇÃO DE QUALIDADE E IDENTIFICAÇÃO DE ESPÉCIE DE FRUTOS ÍNTEGROS DE CITROS Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PI02516-2018 ANÁLISE DE QUALIDADE E DE RESÍDUOS DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS EM FRUTOS DE TOMATE DE MESA DO ESTADO DE GOIÁS Fitotecnia
Ciência de Alimentos
PI02887-2018 PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SEGURANÇA ALIMENTAR: ANÁLISE DO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO ESTADO DE GOIÁS, COM FOCO NA PRODUÇÃO DO TOMATE DE MESA Agronomia
PI02993-2018 Caracterização fenológica, ornamental e de pós-colheita de pitaya no cerrado goiano Manejo e Tratos Culturais
Fisiologia de Plantas Cultivadas
PI03035-2018 CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO DE TECNOLOGIAS EM PROCESSOS AGROECOLÓGICOS PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DA AGRICULTURA FAMILIAR Fitotecnia
2017
PI0922-2017 Estudo do efeitos do déficit hídrico induzido em diferentes estadios fenológicos na cultura do tomate industrial Irrigação e Drenagem
PI01832-2017 Caracterização fenológica e produtiva de variedades de uva e viabilidade econômica do cultivo da videira orgânica Manejo e Tratos Culturais
PI03007-2017 ENSACAMENTO DE FRUTOS DE TOMATES VISANDO CONTROLE DE DOENÇAS E PRAGAS E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DO FRUTO Agronomia
2016
PI0709-2016 QUALIDADE DO TOMATE IN NATURA COMERCIALIZADO NO ESTADO DE GOIÁS Agronomia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
PI0979-2016 Vants e Técnicas de visão computacional no diagnóstico de doenças na cultura do tomate Agronomia
PI0982-2016 SISTEMA DE PREVISÃO DE REQUEIMA E MANCHA-DE-SEPTORIA EM TOMATEIRO PARA REDUZIR APLICAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM GOIÁS Agronomia
2015
PI0424-2015 FISIOLOGIA DO AMADURECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGABA E CAGAITA, FRUTOS NATIVOS DO CERRADO. Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
2014
PI065-2014 FERTILIDADE DO SOLO E AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE PLANTAS CULTIVADAS Fertilidade do Solo e Adubação
PI0535-2014 ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO DE MORANGO, MANGA E GOIABA Agronomia
Ciência de Alimentos

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.425 18/05/2024 22:07