maria aderuza horst

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2023
PI06818-2023 Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado Análise Nutricional de População
2022
PI07694-2022 NUTRIÇÃO DE PRECISÃO: INTERVENÇÃO PERSONALIZADA PARA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOMETABÓLICAS UTILIZANDO UM SISTEMA BASEADO NO CONHECIMENTO Nutrição
2021
PI05152-2021 ESTADO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA: EFEITOS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTEICA FORTIFICADA E INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO Bioquímica da Nutrição
PI05728-2021 Elaboração da identidade digital com uso de infravermelho para verificação de origem e qualidade nutricional dos produtos agrícolas comercializados em Goiás Manejo e Tratos Culturais
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PI03848-2019 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS Nutrição
Dietética
2018
PI03205-2018 Síndrome do Obeso Eutrófico: Validação de Equações para Estimativa do Percentual de Gordura Corporal, Hábitos Alimentares e Perfis Metabólico e Genético Análise Nutricional de População
PI03360-2018 ESTUDO DE BASE POPULACIONAL PARA AVALIAR O IMPACTO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE VARIAÇÕES GENÉTICAS EM FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS RELACIONADAS À NUTRIÇÃO Bioquímica da Nutrição
2017
PI0233-2017 EFEITO DO USO DE SIMBIÓTICO SOBRE MARCADORES TUMORAIS E DE INFLAMAÇÃO EM PACIENTES COM CÂNCER DE CÓLON SUBMETIDOS À CIRURGIA Bioquímica da Nutrição
PI02205-2017 Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado Análise Nutricional de População
2016
PV01131-2016 CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO: RELAÇÃO ENTRE EXPRESSÃO E PADRÃO DE METILAÇAO DE MICRORNA E ALIMENTAÇÃO Bioquímica da Nutrição
PI01136-2016 ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO RIZOMA DA CURCUMA ZEDOARIA Bioquímica da Nutrição
2015
PI0662-2015 EFEITO DO CONSUMO DA SEMENTE DE BARU NO PERFIL LIPÍDICO DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE GORDURA CORPORAL: RELAÇÃO COM O GENÓTIPO DA APOLIPOPROTEÍNA E Bioquímica da Nutrição
PI0716-2015 Efeitos do consumo da amêndoa de baru em ratos dislipidêmicos: perfil lipídico sérico e alterações moleculares associadas à aterosclerose Bioquímica da Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 27/04/2024 01:27