FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PI06818-2023 | Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado |
Análise Nutricional de População |
||
2022 | ||||
PI07694-2022 | NUTRIÇÃO DE PRECISÃO: INTERVENÇÃO PERSONALIZADA PARA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOMETABÓLICAS UTILIZANDO UM SISTEMA BASEADO NO CONHECIMENTO |
Nutrição |
||
2021 | ||||
PI05152-2021 | ESTADO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA: EFEITOS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTEICA FORTIFICADA E INFLUÊNCIA DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO |
Bioquímica da Nutrição |
||
PI05728-2021 | Elaboração da identidade digital com uso de infravermelho para verificação de origem e qualidade nutricional dos produtos agrícolas comercializados em Goiás |
Manejo e Tratos Culturais Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
2019 | ||||
PI03848-2019 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS |
Nutrição Dietética |
||
2018 | ||||
PI03205-2018 | Síndrome do Obeso Eutrófico: Validação de Equações para Estimativa do Percentual de Gordura Corporal, Hábitos Alimentares e Perfis Metabólico e Genético |
Análise Nutricional de População |
||
PI03360-2018 | ESTUDO DE BASE POPULACIONAL PARA AVALIAR O IMPACTO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE VARIAÇÕES GENÉTICAS EM FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS RELACIONADAS À NUTRIÇÃO |
Bioquímica da Nutrição |
||
2017 | ||||
PI0233-2017 | EFEITO DO USO DE SIMBIÓTICO SOBRE MARCADORES TUMORAIS E DE INFLAMAÇÃO EM PACIENTES COM CÂNCER DE CÓLON SUBMETIDOS À CIRURGIA |
Bioquímica da Nutrição |
||
PI02205-2017 | Comparação do NutriSUS com a suplementação medicamentosa em crianças na educação infantil: um ensaio clínico randomizado |
Análise Nutricional de População |
||
2016 | ||||
PV01131-2016 | CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO: RELAÇÃO ENTRE EXPRESSÃO E PADRÃO DE METILAÇAO DE MICRORNA E ALIMENTAÇÃO |
Bioquímica da Nutrição |
||
PI01136-2016 | ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO RIZOMA DA CURCUMA ZEDOARIA |
Bioquímica da Nutrição |
||
2015 | ||||
PI0662-2015 | EFEITO DO CONSUMO DA SEMENTE DE BARU NO PERFIL LIPÍDICO DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE GORDURA CORPORAL: RELAÇÃO COM O GENÓTIPO DA APOLIPOPROTEÍNA E |
Bioquímica da Nutrição |
||
PI0716-2015 | Efeitos do consumo da amêndoa de baru em ratos dislipidêmicos: perfil lipídico sérico e alterações moleculares associadas à aterosclerose |
Bioquímica da Nutrição |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 27/04/2024 01:27