joao felipe mota

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2021
PI05130-2021 EFEITO DA TERAPIA COM MIX DE PROBIÓTICOS SOBRE A CONSTIPAÇÃO INTESTINAL Nutrição
2020
PI05555-2020 Efeito da administração de alimentos funcionais e nutracêuticos sobre a saciedade, controle glicêmico e perfil lipídico Dietética
2019
PI03848-2019 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS Nutrição
Dietética
2018
PI02337-2018 INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA SOBRE A FORÇA MUSCULAR DURANTE SESSÃO DE EXERCÍCIO CONCORRENTE Bioquímica da Nutrição
PI02567-2018 Efeito de tecnologias combinadas para tratamento de pessoas com lesões por pressão: contribuição para a gestão clínica do cuidado Enfermagem
Enfermagem de Saúde Pública
PI03309-2018 Efeito da Ingestão de Bicabornato de Sódio sobre o desempenho e fadiga após uma sessão de Sprints repetidos em jogadores de Futebol Nutrição
PI03516-2018 PERFIL DA MICROBIOTA INTESTINAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, GLICEMIA E PERFIL LIPÍDICO EM MULHERES COM DIFERENTES DIAGNÓSTICOS NUTRICIONAIS Análise Nutricional de População
2017
PI01337-2017 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA ASSOCIADA OU NÃO AO TREINAMENTO RESISTIDO EM OBESOS SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA Dietética
PI01982-2017 EFEITOS DO ÁCIDO URSÓLICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL INFLAMATÓRIO EM INDIVÍDUOS SUBMETIDOS AO EXERCÍCIO DE FORÇA Nutrição
PI02098-2017 EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE SIMBIÓTICOS SOBRE A SACIEDADE, GLICEMIA E ENDOTOXEMIA METABÓLICA Dietética
PI02880-2017 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE KRILL SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO Bioquímica da Nutrição
Dietética
2016
PI0711-2016 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO AGUDA COM EPIGALOCATEQUINA 3 GALATO (EGCG) SOBRE A MODULAÇÃO DO APETITE EM MULHERES SAUDÁVEIS Nutrição
PI0728-2016 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM WHEY PROTEIN SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E MARCADORES INFLAMATÓRIOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESO Nutrição
PI02037-2016 EFEITO DO BOCHECHO COM PRODUTOS NUTRICIONAIS CONTENDO CAFEÍNA SOBRE O PERFIL IMUNOMETABÓLICO E DE DESEMPENHO FÍSICO Dietética
PI02039-2016 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E DA ELETRO ESTIMULAÇÃO NEUROMUSCULAR EM PACIENTES RENAIS EM HEMODIÁLISE Dietética
PI02078-2016 EFEITO DA EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE CARBOXIMETIL LISINA NA INFLAMAÇÃO, RESISTÊNCIA INSULÍNICA E DISFUNÇÃO ENDOTELIAL CAUSADA PELA INGESTÃO AGUDA DE UMA REFEIÇÃO RICA EM PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA Dietética
2015
PI0298-2015 EFEITO DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE TREINO INTERVALADO DE ALTA INTENSIDADE EM JOVENS Educação Física
2014
PI0821-2014 IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA Análise Nutricional de População
PI02151-2014 EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A CAPACIDADE FUNCIONAL, O ESTADO NUTRICIONAL, O PERFIL LIPÍDICO E A QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE Dietética
2013
PI02099-2013 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CURCUMA LONGA L. SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMAÇÂO APÓS O EXERCÍCIO DE ENDURANCE Nutrição
2012
PI01611-2012 EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE PROBIÓTICOS SOBRE OS MARCADORES INFLAMATÓRIOS DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO Nutrição
PI01816-2012 EFEITO DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU SOBRE O PERFIL LIPÍDICO, ESTRESSE OXIDATIVO E ESTADO INFLAMATÓRIO DE MULHERES COM EXCESSO DE PESO Análise Nutricional de População

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 26/04/2024 03:29