abadia dos reis nascimento

- CAMPUS CALDAS NOVAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
Explorando as Dimensões da Cannabis: Uma Colaboração Interdisciplinar entre a Universidade Federal de Goiás e a Associação Cannabis Luz Medicinal Melhoramento Vegetal
PI07472-2024 USO DE INFRAVERMELHO PARA VERIFICAÇÃO DE ORIGEM E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS PRODUTOS AGRÍCOLAS Bioquímica da Nutrição
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PI07712-2024 Desenvolvimento de manejos agrícolas para melhor crescimento e produtividade de grandes culturas Manejo e Tratos Culturais
PI07725-2024 PULVERIZAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS VIA APLICAÇÃO AÉREA E TERRESTRE Defesa Fitossanitária
Máquinas e Implementos Agrícolas
PI07881-2024 EDUCANNABIS UFG Manejo e Tratos Culturais
2023
PI06637-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI06972-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI07188-2023 CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), AROMÁTICAS E MEDICINAIS NO CAMPUS DE CALDAS NOVAS DA UFG Manejo e Tratos Culturais
PI07198-2023 SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PIMENTA (Capiscum spp) RESISTENTES AO NEMATOIDE Meloidogyne enterolobi E IDENTIFICAÇÃO DE MECANISMOS E GENES ASSOCIADOS Genética Vegetal
Parasitologia Agrícola
PI07243-2023 Alternativas sustentáveis para mitigar os efeitos da seca na cultura do tomateiro Fisiologia Vegetal
Fisiologia de Plantas Cultivadas
PI07387-2023 ADEQUAÇÃO DE ESPAÇOS PARA IMPLANTAÇÃO INICIAL DO CENTRO DE FORMAÇÃO, CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR Extensão Rural
2022
PI06027-2022 UNIDADE TECNOLÓGICA PARA A CULTURA DO TOMATEIRO DE CRESCIMENTO DETERMINADO VISANDO O MERCADO DE MESA Manejo e Tratos Culturais
PI06400-2022 PESQUISA E EXTENSÃO NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS VISANDO DESENVOLVIMENTO LOCAL Manejo e Tratos Culturais
PI06552-2022 CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA, AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE TOMATE CEREJA PARA O ESTADO DE GOIÁS Melhoramento Vegetal
PI06614-2022 QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOJA SOB ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL E BIOESTIMULATES Manejo e Tratos Culturais
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI06764-2022 DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE HORTALIÇAS BABY E MICROVERDES SUBMETIDAS A DIFERENTES TÉCNICAS DE CULTIVO E ARMAZENAMENTO Agronomia
2021
PI05356-2021 Micrometeorologia no cultivo do tomate industrial: uso racional da água e manejo da requeima visando a redução de defensivos agrícolas Agrometeorologia
PI05458-2021 Pós-Colheita de Plantas alimentícias não convencional Dietética
Fisiologia Pós-Colheita
PI05460-2021 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PUNGÊNCIA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS CAPSICUM DOMESTICADAS E SILVESTRES SUBMETIDAS AO CONGELAMENTO Bioquímica da Nutrição
Tecnologia de Alimentos
PI05598-2021 Centro de Educação, Trabalho e Tecnologia (CETT/UFG) Multidisciplinar
PI05686-2021 PESQUISA E PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Agronomia
PI05715-2021 Estratégias de propagação de variedades de Cannabis sativa para produção de mudas e de extrato medicinal Manejo e Tratos Culturais
PI05728-2021 Elaboração da identidade digital com uso de infravermelho para verificação de origem e qualidade nutricional dos produtos agrícolas comercializados em Goiás Manejo e Tratos Culturais
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI06165-2021 Monitoramento de áreas agrícolas sustentáveis no bioma Cerrado para Identificação e classificação automática de ativos ambientais através de Sensoriamento remoto aéreo e orbital. Fotogrametria
Fotointerpretação Florestal
2020
PI04473-2020 Carboidratos não estruturais em plantas: moléculas com múltiplas funções e aplicações Fisiologia Vegetal
Agronomia
PI05621-2020 EFEITOS DA APLICAÇÃO DE SILICATO DE POTÁSSIO + COBRE NO DESENVOLVIMENTO E PÓS COLHEITA DE ERVILHA (Pisum sativum L.) Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
PI06612-2020 AVALIAÇÃO DA QUALITATIVA DE DIFERENTES GENÓTIPO DE BATATA DOCE (Ipomoea Batatas (L.) LAM] E VIABILIDADE DO USO DE ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA DETERMINAÇÃO DE MATÉRIA SECA Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
2019
PI03366-2019 DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DOS VIVEIROS DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE TOMATE E DAS ÁREAS CULTIVADAS COM TOMATE DE MESA NO ESTADO DE GOIÁS: DIAGNÓSTICO TÉCNICO DE SITUAÇÃO COM FOCO NA APLICAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS. Defesa Fitossanitária
Extensão Rural
PI03542-2019 FLORESCIMENTO DE Catasetum barbatum (LINDL.) LINDL. EM DIFERENTES LUMINOSIDADES Floricultura
PI03566-2019 MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS VISANDO A REDUÇÃO DE AGROTÓXICOS NA CULTURA DO TOMATEIRO Entomologia Agrícola
PI03810-2019 MÉTODO NÃO DESTRUTIVO PARA PADRONIZAÇÃO DE QUALIDADE DE FRUTOS ÍNTEGROS DE TOMATEIRO: QUIMIOMETRIA E ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO Fisiologia de Plantas Cultivadas
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PI04063-2019 INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NA PRODUÇÃO DE FERTILIZANTES BIOLÓGICOS ORGANO-MINERAIS QUELATIZADOS NA CULTURA DO TOMATE ORGÂNICO Fertilidade do Solo e Adubação
2018
PV02461-2018 Manejo de Irrigação da Cultura de Tomate Industrial no Estado de Goiás Irrigação e Drenagem
PI02516-2018 ANÁLISE DE QUALIDADE E DE RESÍDUOS DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS EM FRUTOS DE TOMATE DE MESA DO ESTADO DE GOIÁS Fitotecnia
Ciência de Alimentos
PI02887-2018 PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SEGURANÇA ALIMENTAR: ANÁLISE DO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO ESTADO DE GOIÁS, COM FOCO NA PRODUÇÃO DO TOMATE DE MESA Agronomia
PI02979-2018 AVALIAÇÃO DE INSUMOS AGRÍCOLAS E ASSESSORIA EM EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA COM TESTES DE PRODUTOS DIVERSOS Fertilidade do Solo e Adubação
PI02993-2018 Caracterização fenológica, ornamental e de pós-colheita de pitaya no cerrado goiano Manejo e Tratos Culturais
Fisiologia de Plantas Cultivadas
PI03035-2018 CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO DE TECNOLOGIAS EM PROCESSOS AGROECOLÓGICOS PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DA AGRICULTURA FAMILIAR Fitotecnia
2017
PI0922-2017 Estudo do efeitos do déficit hídrico induzido em diferentes estadios fenológicos na cultura do tomate industrial Irrigação e Drenagem
PI03007-2017 ENSACAMENTO DE FRUTOS DE TOMATES VISANDO CONTROLE DE DOENÇAS E PRAGAS E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DO FRUTO Agronomia
2016
PI0709-2016 QUALIDADE DO TOMATE IN NATURA COMERCIALIZADO NO ESTADO DE GOIÁS Agronomia
Ciência e Tecnologia de Alimentos
PI0979-2016 Vants e Técnicas de visão computacional no diagnóstico de doenças na cultura do tomate Agronomia
PI0982-2016 SISTEMA DE PREVISÃO DE REQUEIMA E MANCHA-DE-SEPTORIA EM TOMATEIRO PARA REDUZIR APLICAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM GOIÁS Agronomia
2015
PI0424-2015 FISIOLOGIA DO AMADURECIMENTO E CARACTERIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGABA E CAGAITA, FRUTOS NATIVOS DO CERRADO. Fisiologia de Plantas Cultivadas
Fisiologia Pós-Colheita
PI01130-2015 PLATAFORMA AÉREA NÃO TRIPULADA PARA AQUISIÇÃO DE INDICADORES SOCIOAMBIENTAIS EM MEIO URBANO E RURAL Geocartografia
Ecologia de Ecossistemas
Fotointerpretação Florestal
2014
PI0385-2014 HOSPEDABILIDADE DE PIMENTA AO Meloidogyne enterolobii NO ESTADO DE GOIÁS Fitopatologia
PI0535-2014 ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO DE MORANGO, MANGA E GOIABA Agronomia
Ciência de Alimentos

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app4.ufg.br.srv4inst1 v4.2.425 17/05/2024 08:05