ESA - ESCOLA DE AGRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Explorando as Dimensões da Cannabis: Uma Colaboração Interdisciplinar entre a Universidade Federal de Goiás e a Associação Cannabis Luz Medicinal |
Melhoramento Vegetal |
|||
PI07704-2024 | Sistemas de Informações Geográficas (SIG) no Melhoramento de Plantas |
Melhoramento Vegetal Agrometeorologia |
||
PI07726-2024 | Aplicação da informação genômica no melhoramento e conservação de plantas |
Melhoramento Vegetal |
||
PI07881-2024 | EDUCANNABIS UFG |
Manejo e Tratos Culturais |
||
2023 | ||||
PI06637-2023 | Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas |
Manejo e Tratos Culturais Produção de Mudas Extensão Rural |
||
PI06659-2023 | CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE GERGELIM (Sesamum indicum) NO ESTADO DE GOIÁS. |
Produção e Beneficiamento de Sementes |
||
PI06972-2023 | Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas |
Manejo e Tratos Culturais Produção de Mudas Extensão Rural |
||
PI07188-2023 | CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), AROMÁTICAS E MEDICINAIS NO CAMPUS DE CALDAS NOVAS DA UFG |
Manejo e Tratos Culturais |
||
PI07198-2023 | SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PIMENTA (Capiscum spp) RESISTENTES AO NEMATOIDE Meloidogyne enterolobi E IDENTIFICAÇÃO DE MECANISMOS E GENES ASSOCIADOS |
Genética Vegetal Parasitologia Agrícola |
||
PI07387-2023 | ADEQUAÇÃO DE ESPAÇOS PARA IMPLANTAÇÃO INICIAL DO CENTRO DE FORMAÇÃO, CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR |
Extensão Rural |
||
2022 | ||||
PI06400-2022 | PESQUISA E EXTENSÃO NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS VISANDO DESENVOLVIMENTO LOCAL |
Manejo e Tratos Culturais |
||
PI06552-2022 | CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA, AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE TOMATE CEREJA PARA O ESTADO DE GOIÁS |
Melhoramento Vegetal |
||
PI06614-2022 | QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOJA SOB ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL E BIOESTIMULATES |
Manejo e Tratos Culturais Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
||
2021 | ||||
PI05686-2021 | PESQUISA E PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
Agronomia |
||
PI05715-2021 | Estratégias de propagação de variedades de Cannabis sativa para produção de mudas e de extrato medicinal |
Manejo e Tratos Culturais |
||
2018 | ||||
PI02887-2018 | PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SEGURANÇA ALIMENTAR: ANÁLISE DO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO ESTADO DE GOIÁS, COM FOCO NA PRODUÇÃO DO TOMATE DE MESA |
Agronomia |
||
PI03035-2018 | CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO DE TECNOLOGIAS EM PROCESSOS AGROECOLÓGICOS PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DA AGRICULTURA FAMILIAR |
Fitotecnia |
||
PI03420-2018 | Melhoramento de arroz de terras altas para sustentabilidade da cultura frente aos desafios econômicos e climáticos |
Melhoramento Vegetal |
||
2017 | ||||
PI01054-2017 | MELHORAMENTO DE MILHO SEGUNDA SAFRA PARA TOLERÂNCIA À ESTRESSES ABIÓTICOS |
Melhoramento Vegetal |
||
PI01818-2017 | Desenvolvimento de novos cultivares e tecnologias para incorporação na cadeia produtiva do milho |
Manejo e Tratos Culturais Melhoramento Vegetal Fisiologia de Plantas Cultivadas |
||
2015 | ||||
PI0943-2015 | PROGRAMA DE MELHORAMENTO GENÉTICO DA CANA-DE-AÇÚCAR PARA O CERRADO (PROJETO COM FINANCIAMENTO APROVADO PELO SETRO SUCROENERGÉTICO DE GOIÁS) |
Melhoramento Vegetal |
||
2009 | ||||
PI060-2009 | Sustentabilidade e desenvolvimento da agricultura brasileira utilizando estratégias de melhoramento genético convencional Cultura do Arroz |
Melhoramento Vegetal |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.425 17/05/2024 03:15