patricia guimaraes santos melo

ESA - ESCOLA DE AGRONOMIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
Explorando as Dimensões da Cannabis: Uma Colaboração Interdisciplinar entre a Universidade Federal de Goiás e a Associação Cannabis Luz Medicinal Melhoramento Vegetal
PI07704-2024 Sistemas de Informações Geográficas (SIG) no Melhoramento de Plantas Melhoramento Vegetal
Agrometeorologia
PI07726-2024 Aplicação da informação genômica no melhoramento e conservação de plantas Melhoramento Vegetal
PI07881-2024 EDUCANNABIS UFG Manejo e Tratos Culturais
2023
PI06637-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI06659-2023 CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE GERGELIM (Sesamum indicum) NO ESTADO DE GOIÁS. Produção e Beneficiamento de Sementes
PI06972-2023 Pesquisa e extensão em tecnologias para produção vegetal com foco em hortaliças convencionais e não convencionas Manejo e Tratos Culturais
Produção de Mudas
Extensão Rural
PI07188-2023 CONSERVAÇÃO E USO SUSTENTÁVEL DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), AROMÁTICAS E MEDICINAIS NO CAMPUS DE CALDAS NOVAS DA UFG Manejo e Tratos Culturais
PI07198-2023 SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PIMENTA (Capiscum spp) RESISTENTES AO NEMATOIDE Meloidogyne enterolobi E IDENTIFICAÇÃO DE MECANISMOS E GENES ASSOCIADOS Genética Vegetal
Parasitologia Agrícola
PI07387-2023 ADEQUAÇÃO DE ESPAÇOS PARA IMPLANTAÇÃO INICIAL DO CENTRO DE FORMAÇÃO, CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA AGRICULTURA FAMILIAR Extensão Rural
2022
PI06400-2022 PESQUISA E EXTENSÃO NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS VISANDO DESENVOLVIMENTO LOCAL Manejo e Tratos Culturais
PI06552-2022 CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA, AGRONÔMICA E ECONÔMICA DE TOMATE CEREJA PARA O ESTADO DE GOIÁS Melhoramento Vegetal
PI06614-2022 QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE SOJA SOB ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL E BIOESTIMULATES Manejo e Tratos Culturais
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2021
PI05686-2021 PESQUISA E PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL NO CAMPUS CALDAS NOVAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Agronomia
PI05715-2021 Estratégias de propagação de variedades de Cannabis sativa para produção de mudas e de extrato medicinal Manejo e Tratos Culturais
2018
PI02887-2018 PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SEGURANÇA ALIMENTAR: ANÁLISE DO USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO ESTADO DE GOIÁS, COM FOCO NA PRODUÇÃO DO TOMATE DE MESA Agronomia
PI03035-2018 CENTRO VOCACIONAL TECNOLÓGICO DE TECNOLOGIAS EM PROCESSOS AGROECOLÓGICOS PARA O MANEJO SUSTENTÁVEL DA AGRICULTURA FAMILIAR Fitotecnia
PI03420-2018 Melhoramento de arroz de terras altas para sustentabilidade da cultura frente aos desafios econômicos e climáticos Melhoramento Vegetal
2017
PI01054-2017 MELHORAMENTO DE MILHO SEGUNDA SAFRA PARA TOLERÂNCIA À ESTRESSES ABIÓTICOS Melhoramento Vegetal
PI01818-2017 Desenvolvimento de novos cultivares e tecnologias para incorporação na cadeia produtiva do milho Manejo e Tratos Culturais
Melhoramento Vegetal
Fisiologia de Plantas Cultivadas
2015
PI0943-2015 PROGRAMA DE MELHORAMENTO GENÉTICO DA CANA-DE-AÇÚCAR PARA O CERRADO (PROJETO COM FINANCIAMENTO APROVADO PELO SETRO SUCROENERGÉTICO DE GOIÁS) Melhoramento Vegetal
2009
PI060-2009 Sustentabilidade e desenvolvimento da agricultura brasileira utilizando estratégias de melhoramento genético convencional – Cultura do Arroz Melhoramento Vegetal

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.425 17/05/2024 03:15