FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PI07709-2024 | COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PRIVADAS DE GOIÂNIA-GO |
Análise Nutricional de População |
||
2022 | ||||
PI06427-2022 | RELAÇÃO ENTRE O USO DAS MÍDIAS SOCIAIS E A IMAGEM CORPORAL E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PERÍODO PANDÊMICO |
Análise Nutricional de População |
||
2021 | ||||
PI05113-2021 | Mapeamento da Segurança Alimentar e Nutricional no Estado de Goiás |
Análise Nutricional de População Economia dos Programas de Bem-Estar Social |
||
PI05579-2021 | MUDANÇA NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA DOS DISCENTES DE ENSINO PÚBLICO SUPERIOR, DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 |
Nutrição Análise Nutricional de População |
||
PI06034-2021 | Avaliação do estado nutricional de gestantes acompanhadas na atenção primária à saúde e no Hospital das Clínicas (HC-UFG/EBSERH) e seus fatores associados |
Análise Nutricional de População |
||
2020 | ||||
PI05975-2020 | Avaliação da implementação da estratégia de fortificação da alimentação infantil com micronutrientes em pó Nutrisus em creches públicas do Estado de Goiás em um estudo multicêntrico |
Nutrição |
||
2019 | ||||
PI03877-2019 | Comportamento alimentar e fatores associados em estudantes de graduação em nutrição |
Análise Nutricional de População |
||
PI04102-2019 | Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás |
Epidemiologia |
||
PI04177-2019 | AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Nutrição Saúde Pública |
||
2017 | ||||
PI02327-2017 | Avaliação da execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos |
Nutrição Extensão Rural |
||
2016 | ||||
PI0763-2016 | RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM LEITE HUMANO E SUA RELAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO CORPORAL, CONSUMO ALIMENTAR E DESFECHOS OBSTÉTRICOS |
Nutrição |
||
2014 | ||||
PI0821-2014 | IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA |
Análise Nutricional de População |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app4.ufg.br.srv4inst1 v4.2.419 26/04/2024 21:12