FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2023.2 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23456 | |
| FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23 6M456 | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 5T45 | |
| 2023.1 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23456 | |
| FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23 6M456 | |
| 2022.2 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T45 | |
| 2022.1 | ||||
| FAN0095 | ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA | 48h | 4T234 | |
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
| 2021.2 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T34 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
| 2021.1 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
| 2020.3 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | - | |
| 2020.2 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T23 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
| 2020.1 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
| 2019.2 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T23 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
| 2019.1 | ||||
| FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
| 2018.2 | ||||
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M1234 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M23 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 6M25 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
| 2018.1 | ||||
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2023.2 | ||||
| CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | 5M345 | |
| 2022.2 | ||||
| CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | 5M2345 | |
| 2021.2 | ||||
| CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | 5M2345 | |
| 2020.2 | ||||
| CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | - | |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app4.ufg.br.srv4inst1 v4.2.565 06/11/2025 13:51