FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23456 | |
FAN0099 | TÉCNICA DIETÉTICA | 80h | 4M23 6M456 | |
2022.2 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 | |
FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T45 | |
2022.1 | ||||
FAN0095 | ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA | 48h | 4T234 | |
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022) | |
2021.2 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T34 (06/12/2021 - 14/04/2022) | |
2021.1 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021) | |
2020.3 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | - | |
2020.2 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T23 (22/02/2021 - 12/06/2021) | |
2020.1 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021) | |
2019.2 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 2T23 (19/08/2019 - 21/12/2019) | |
2019.1 | ||||
FAN0006 | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | 32h | 4T45 | |
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019) | |
2018.2 | ||||
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M1234 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M2345 5M23 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 3M23 5M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
FAN0090 | VEGETARIANISMO | 32h | 6M25 (15/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.1 | ||||
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0017 | BROMATOLOGIA | 64h | 3M2 5M456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0039 | ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | 80h | 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 4M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) | |
FAN0085 | TÉCNICA DIETÉTICA | 96h | 2M45 6M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.2 | ||||
CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | 5M2345 | |
2021.2 | ||||
CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | 5M2345 | |
2020.2 | ||||
CTA0003 | QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 48h | - |
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.355 07/06/2023 05:39