rodrigo barbosa monteiro cavalcante

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0099 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 4M23456
FAN0099 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 4M23 6M456
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 5T45
2023.1
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0099 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 4M23456
FAN0099 TÉCNICA DIETÉTICA 80h 4M23 6M456
2022.2
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 2T45
2022.1
FAN0095 ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA 48h 4T234
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (25/05/2022 - 15/09/2022)
2021.2
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (06/12/2021 - 14/04/2022)
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 2T34 (06/12/2021 - 14/04/2022)
2021.1
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (26/07/2021 - 11/11/2021)
2020.3
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h -
2020.2
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (22/02/2021 - 12/06/2021)
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 2T23 (22/02/2021 - 12/06/2021)
2020.1
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (02/03/2020 - 22/01/2021)
2019.2
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (19/08/2019 - 21/12/2019)
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 2T23 (19/08/2019 - 21/12/2019)
2019.1
FAN0006 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 32h 4T45
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (13/03/2019 - 18/07/2019)
2018.2
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M1234 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M2345 5M23 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 3M23 5M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (15/08/2018 - 21/12/2018)
FAN0090 VEGETARIANISMO 32h 6M25 (15/08/2018 - 21/12/2018)
2018.1
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0017 BROMATOLOGIA 64h 3M2 5M456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0039 ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS 80h 35M23456 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 4M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018)
FAN0085 TÉCNICA DIETÉTICA 96h 2M45 6M2345 (13/03/2018 - 16/07/2018)
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
CTA0003 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 48h 5M345
2022.2
CTA0003 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 48h 5M2345
2021.2
CTA0003 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 48h 5M2345
2020.2
CTA0003 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 48h -

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.419 26/04/2024 10:59