FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2018 | ||||
PI02513-2018 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E POTENCIAL PROBIÓTICO DE FRUTOS E RESÍDUOS DE FRUTOS DO CERRADO |
Dietética |
||
PI02513-2018 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E POTENCIAL PROBIÓTICO DE FRUTOS E RESÍDUOS DE FRUTOS DO CERRADO |
Dietética |
||
PI03014-2018 | Presença de compostos fenólicos, contaminantes microbiológicos e potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de Kombuchas |
Dietética |
||
2017 | ||||
PI02327-2017 | Avaliação da execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos |
Nutrição Extensão Rural |
||
2016 | ||||
PI01547-2016 | PERFIL MICROBIOLÓGICO DE AMOSTRAS ALIMENTARES ANALISADAS EM LABORATÓRIO |
Dietética |
||
PI01549-2016 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE DIETA LIVRE OFERECIDA EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE GOIÂNIA |
Nutrição |
||
2013 | ||||
PI01550-2013 | NUTRIÇÃO E SAÚDE DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Nutrição |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.412 28/03/2024 17:52