liana jayme borges

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2018
PI02513-2018 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E POTENCIAL PROBIÓTICO DE FRUTOS E RESÍDUOS DE FRUTOS DO CERRADO Dietética
PI02513-2018 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E POTENCIAL PROBIÓTICO DE FRUTOS E RESÍDUOS DE FRUTOS DO CERRADO Dietética
PI03014-2018 Presença de compostos fenólicos, contaminantes microbiológicos e potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de Kombuchas Dietética
2017
PI02327-2017 Avaliação da execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos Nutrição
Extensão Rural
2016
PI01547-2016 PERFIL MICROBIOLÓGICO DE AMOSTRAS ALIMENTARES ANALISADAS EM LABORATÓRIO Dietética
PI01549-2016 ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE DIETA LIVRE OFERECIDA EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE GOIÂNIA Nutrição
2013
PI01550-2013 NUTRIÇÃO E SAÚDE DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.412 28/03/2024 17:52