FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PI07568-2024 | HABILIDADES DOCENTES DO PRECEPTOR NA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL: UMA PERSPECTIVA DISCENTE |
Farmácia |
||
2023 | ||||
PI07249-2023 | Fatores alimentares precoces, práticas alimentares parentais e comportamento alimentar entre crianças das regiões Centro-oeste e Sul do Brasil: um estudo multicêntrico |
Nutrição |
||
2022 | ||||
PI06101-2022 | SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR MATERNO E PRÁTICAS ALIMENTARES E DE ALEITAMENTO MATERNO EM LACTENTES DE MÃES SERVIDORAS E ESTUDANTES UNIVERSITÁRIAS DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 |
Análise Nutricional de População |
||
PI06427-2022 | RELAÇÃO ENTRE O USO DAS MÍDIAS SOCIAIS E A IMAGEM CORPORAL E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PERÍODO PANDÊMICO |
Análise Nutricional de População |
||
PI06670-2022 | Adesão ao uso da estratégia de fortificação alimentar infantil de micronutrientes em pó NUTRISUS por municípios do estado de Goiás |
Nutrição Análise Nutricional de População |
||
2021 | ||||
PI06034-2021 | Avaliação do estado nutricional de gestantes acompanhadas no Hospital das Clínicas (HC-UFG/EBSERH) e seus fatores associados |
Análise Nutricional de População |
||
2020 | ||||
PI05975-2020 | Avaliação da implementação da estratégia de fortificação da alimentação infantil com micronutrientes em pó Nutrisus em creches públicas do Estado de Goiás em um estudo multicêntrico |
Nutrição |
||
2019 | ||||
PI04102-2019 | Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás |
Epidemiologia |
||
PI04131-2019 | Estado nutricional, consumo alimentar e saúde mental na gestação e pós-parto e desfechos materno-infantis |
Análise Nutricional de População |
||
PI04177-2019 | AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Nutrição Saúde Pública |
||
2018 | ||||
PI03817-2018 | Educação Permanente em Saúde em municípios do Estado de Goiás: avaliação-participativa e intervenção |
Saúde Pública |
||
2017 | ||||
PI0994-2017 | AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA TERCEIRA DIRETRIZ DA POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - NA SECRETARIA DE SAÚDE DE UM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Saúde Pública |
||
PI02327-2017 | Avaliação da execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos |
Nutrição Extensão Rural |
||
PI02710-2017 | AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
Nutrição |
||
PI03052-2017 | A UTILIZAÇÃO DE UMA REDE SOCIAL NA PROMOÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO |
Orientação e Aconselhamento |
||
2014 | ||||
PI0698-2014 | ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO |
Educação de Adultos |
||
PI0821-2014 | IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA |
Análise Nutricional de População |
||
PI0821-2014 | IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA |
Análise Nutricional de População |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.412 28/03/2024 14:24