karine anusca martins

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2024
PI07568-2024 HABILIDADES DOCENTES DO PRECEPTOR NA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL: UMA PERSPECTIVA DISCENTE Farmácia
2023
PI07249-2023 Fatores alimentares precoces, práticas alimentares parentais e comportamento alimentar entre crianças das regiões Centro-oeste e Sul do Brasil: um estudo multicêntrico Nutrição
2022
PI06101-2022 SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR MATERNO E PRÁTICAS ALIMENTARES E DE ALEITAMENTO MATERNO EM LACTENTES DE MÃES SERVIDORAS E ESTUDANTES UNIVERSITÁRIAS DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 Análise Nutricional de População
PI06427-2022 RELAÇÃO ENTRE O USO DAS MÍDIAS SOCIAIS E A IMAGEM CORPORAL E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PERÍODO PANDÊMICO Análise Nutricional de População
PI06670-2022 Adesão ao uso da estratégia de fortificação alimentar infantil de micronutrientes em pó NUTRISUS por municípios do estado de Goiás Nutrição
Análise Nutricional de População
2021
PI06034-2021 Avaliação do estado nutricional de gestantes acompanhadas no Hospital das Clínicas (HC-UFG/EBSERH) e seus fatores associados Análise Nutricional de População
2020
PI05975-2020 Avaliação da implementação da estratégia de fortificação da alimentação infantil com micronutrientes em pó – Nutrisus em creches públicas do Estado de Goiás em um estudo multicêntrico Nutrição
2019
PI04102-2019 Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás Epidemiologia
PI04131-2019 Estado nutricional, consumo alimentar e saúde mental na gestação e pós-parto e desfechos materno-infantis Análise Nutricional de População
PI04177-2019 AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE Nutrição
Saúde Pública
2018
PI03817-2018 Educação Permanente em Saúde em municípios do Estado de Goiás: avaliação-participativa e intervenção Saúde Pública
2017
PI0994-2017 AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA TERCEIRA DIRETRIZ DA POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - NA SECRETARIA DE SAÚDE DE UM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE Saúde Pública
PI02327-2017 Avaliação da execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios goianos Nutrição
Extensão Rural
PI02710-2017 AVALIAÇÃO DO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS Nutrição
PI03052-2017 A UTILIZAÇÃO DE UMA REDE SOCIAL NA PROMOÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO Orientação e Aconselhamento
2014
PI0698-2014 ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO NO PROGRAMA DE AÇÕES AFIRMATIVAS DA UFG: CARACTERIZAÇÃO, INTERVENÇÃO E MONITORAMENTO Educação de Adultos
PI0821-2014 IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA Análise Nutricional de População
PI0821-2014 IMPACTO DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, PERFIS LIPÍDICO E GLICÊMICO DE MULHERES COM CÂNCER DE MAMA Análise Nutricional de População

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.412 28/03/2024 14:24