FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PI07709-2024 | COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PRIVADAS DE GOIÂNIA-GO |
Análise Nutricional de População |
||
PI07772-2024 | Ambiente Alimentar Comunitário no Município de Goiânia |
Análise Nutricional de População |
||
2021 | ||||
PI05691-2021 | Avaliação do fenótipo frágil como indicador prognóstico na doença renal crônica não dialítica |
Nutrição |
||
PI05770-2021 | SENSIBILIDADE E ESPECIFICIDADE DE UM INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO CLÍNICA DO RISCO NUTRICIONAL NEONATAL |
Análise Nutricional de População |
||
2019 | ||||
PI04102-2019 | Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás |
Epidemiologia |
||
PI04177-2019 | AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Nutrição Saúde Pública |
||
2018 | ||||
PI03205-2018 | Síndrome do Obeso Eutrófico: Validação de Equações para Estimativa do Percentual de Gordura Corporal, Hábitos Alimentares e Perfis Metabólico e Genético |
Análise Nutricional de População |
||
PI03576-2018 | O COMER INTUITIVO NO COMPORTAMENTO E CONSUMO ALIMENTARES DE INDIVÍDUOS OBESOS CANDIDATOS À CIRURGIA BARIÁTRICA |
Educação |
||
PI06883-2018 | Vigilância de fatores de risco e proteção de doenças crônicas não transmissíveis (DCNT) no estado de Goiás |
Análise Nutricional de População Epidemiologia |
||
2017 | ||||
PI02415-2017 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NO ESTRESSE OXIDATIVO E PERFIL INFLAMATÓRIO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
PI02658-2017 | COMPARAÇÃO DE INSTRUMENTOS DE TRIAGEM NUTRICIONAL EM PACIENTES COM ESCLEROSE LATERAL AMIOTRÓFICA (ELA) |
Educação Permanente |
||
2016 | ||||
PI0466-2016 | AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
PI0817-2016 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO ORAL COM ALBUMINA NO ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO |
Dietética |
||
PI01112-2016 | EFEITO DO SAL DE ERVAS NO GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
2014 | ||||
PI02151-2014 | EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO E INTERVENÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A CAPACIDADE FUNCIONAL, O ESTADO NUTRICIONAL, O PERFIL LIPÍDICO E A QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE |
Dietética |
||
2012 | ||||
PI0864-2012 | EFETIVIDADE DA FORTIFICAÇÃO CASEIRA COM VITAMINAS E MINERAIS NA PREVENÇÃO DA DEFICIÊNCIA DE FERRO E ANEMIA EM CRIANÇAS MENORES DE UM ANO: ESTUDO MULTICÊNTRICO EM CIDADES BRASILEIRAS. |
Dietética Análise Nutricional de População |
||
2007 | ||||
PI01701-2007 | SITUAÇÃO DE SAÚDE E INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS PARA AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS USUÁRIOS DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE DE GOIÂNIA-GO |
Cardiologia Análise Nutricional de População Epidemiologia |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.417 20/04/2024 01:05