maria margareth veloso naves

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2021
PI05844-2021 POTENCIAL NUTRICIONAL E PREBIÓTICO IN VITRO E EFEITOS DO CONSUMO DE SUBPRODUTOS E RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE BARU E DE PEQUI SOBRE MARCADORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO E MICROBIOTA INTESTINAL IN VIVO Nutrição
2019
PI04602-2019 EFEITOS DO CONSUMO DA AMÊNDOA DE BARU ASSOCIADO AO EXERCÍCIO FÍSICO SOBRE FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM MULHERES NA PÓS-MENOPAUSA COM SOBREPESO/ OBESIDADE Bioquímica da Nutrição
2018
PI02513-2018 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E POTENCIAL PROBIÓTICO DE FRUTOS E RESÍDUOS DE FRUTOS DO CERRADO Dietética
PI02518-2018 RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTOS DO CERRADO: POTENCIAL NUTRICIONAL, PREBIÓTICO E PREVENTIVO DE DOENÇAS CRÔNICAS Nutrição
Ciência de Alimentos
2015
PI0662-2015 EFEITO DO CONSUMO DA SEMENTE DE BARU NO PERFIL LIPÍDICO DE INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE GORDURA CORPORAL: RELAÇÃO COM O GENÓTIPO DA APOLIPOPROTEÍNA E Bioquímica da Nutrição
PI0716-2015 Efeitos do consumo da amêndoa de baru em ratos dislipidêmicos: perfil lipídico sérico e alterações moleculares associadas à aterosclerose Bioquímica da Nutrição
2014
PI0423-2014 PRONEX: NÚCLEO DE EXCELÊNCIA EM RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO CERRADO (CERGEN Melhoramento Vegetal

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.417 16/04/2024 20:23