gessica mercia de almeida

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2023
Prevalência de sobrepeso e obesidade em universitários brasileiros: uma revisão sistemática Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PI07402-2023 AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (EAN) DESENVOLVIDAS EM ENTIDADES EXECUTORAS GOIANAS Nutrição
2022
PI06670-2022 Adesão ao uso da estratégia de fortificação alimentar infantil de micronutrientes em pó NUTRISUS por municípios do estado de Goiás Nutrição
Análise Nutricional de População
2020
PI05975-2020 Avaliação da implementação da estratégia de fortificação da alimentação infantil com micronutrientes em pó – Nutrisus em creches públicas do Estado de Goiás em um estudo multicêntrico Nutrição
2019
PI04177-2019 AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE Nutrição
Saúde Pública
2016
PI0763-2016 RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM LEITE HUMANO E SUA RELAÇÃO COM A COMPOSIÇÃO CORPORAL, CONSUMO ALIMENTAR E DESFECHOS OBSTÉTRICOS Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app3.ufg.br.srv3inst1 v4.2.417 18/04/2024 22:59