glaucia carielo lima

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2021
PI05579-2021 MUDANÇA NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA DOS DISCENTES DE ENSINO PÚBLICO SUPERIOR, DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 Nutrição
Análise Nutricional de População
2020
PI04506-2020 Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca Dietética
2019
PI03848-2019 EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS Nutrição
Dietética
2018
PI02518-2018 RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTOS DO CERRADO: POTENCIAL NUTRICIONAL, PREBIÓTICO E PREVENTIVO DE DOENÇAS CRÔNICAS Nutrição
Ciência de Alimentos
PV02580-2018 INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 Bioquímica da Nutrição

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.417 20/04/2024 08:04