FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2021 | ||||
PI05579-2021 | MUDANÇA NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA DOS DISCENTES DE ENSINO PÚBLICO SUPERIOR, DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 |
Nutrição Análise Nutricional de População |
||
2020 | ||||
PI04506-2020 | Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca |
Dietética |
||
2019 | ||||
PI03848-2019 | EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA EXPRESSÃO GÊNICA DE MARCADORES INFLAMATÓRIOS E NA INFILTRAÇÃO DE MACRÓFAGOS EM PACIENTES OBESOS |
Nutrição Dietética |
||
2018 | ||||
PI02518-2018 | RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTOS DO CERRADO: POTENCIAL NUTRICIONAL, PREBIÓTICO E PREVENTIVO DE DOENÇAS CRÔNICAS |
Nutrição Ciência de Alimentos |
||
PV02580-2018 | INFLUÊNCIA DO SONO NO CONTROLE GLICÊMICO DE ADOLESCENTES PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 1 |
Bioquímica da Nutrição |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.417 20/04/2024 08:04