FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Ambiente Alimentar Comunitário no Município de Goiânia |
Análise Nutricional de População |
|||
2023 | ||||
PI07249-2023 | Fatores alimentares precoces, práticas alimentares parentais e comportamento alimentar entre crianças das regiões Centro-oeste e Sul do Brasil: um estudo multicêntrico |
Nutrição |
||
2022 | ||||
PI06101-2022 | SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR MATERNO E PRÁTICAS ALIMENTARES E DE ALEITAMENTO MATERNO EM LACTENTES DE MÃES SERVIDORAS E ESTUDANTES UNIVERSITÁRIAS DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 |
Análise Nutricional de População |
||
2021 | ||||
PI05770-2021 | SENSIBILIDADE E ESPECIFICIDADE DE UM INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO CLÍNICA DO RISCO NUTRICIONAL NEONATAL |
Análise Nutricional de População |
||
PI06034-2021 | Avaliação do estado nutricional de gestantes acompanhadas no Hospital das Clínicas (HC-UFG/EBSERH) e seus fatores associados |
Análise Nutricional de População |
||
2019 | ||||
PI04102-2019 | Ações de enfrentamento e controle da obesidade no âmbito do SUS no estado de Goiás |
Epidemiologia |
||
PI04131-2019 | Estado nutricional, consumo alimentar e saúde mental na gestação e pós-parto e desfechos materno-infantis |
Análise Nutricional de População |
||
PI04177-2019 | AMBIENTE ALIMENTAR, DA ATIVIDADE FÍSICA, E FATORES ASSOCIADOS EM INDIVÍDUOS ADULTOS RESIDENTES EM MUNICÍPIO DE GRANDE PORTE |
Nutrição Saúde Pública |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app2.ufg.br.srv2inst1 v4.2.412 29/03/2024 07:05