FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PI05974-2022 | Triagem dos casos suspeitos da COVID-19 na comunidade acadêmica da Universidade Federal de Goiás: estratégia de vigilância em saúde na retomada das atividades presenciais |
Enfermagem de Saúde Pública |
||
2021 | ||||
PI05579-2021 | MUDANÇA NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA DOS DISCENTES DE ENSINO PÚBLICO SUPERIOR, DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 |
Nutrição Análise Nutricional de População |
||
2020 | ||||
PI04506-2020 | Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca |
Dietética |
||
PI05190-2020 | FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL |
Análise Nutricional de População Valor Nutritivo de Alimentos |
SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.419 25/04/2024 01:51