priscila farage de gouveia

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2022
PI05974-2022 Triagem dos casos suspeitos da COVID-19 na comunidade acadêmica da Universidade Federal de Goiás: estratégia de vigilância em saúde na retomada das atividades presenciais Enfermagem de Saúde Pública
2021
PI05579-2021 MUDANÇA NOS HÁBITOS ALIMENTARES E ESTILO DE VIDA DOS DISCENTES DE ENSINO PÚBLICO SUPERIOR, DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19 Nutrição
Análise Nutricional de População
2020
PI04506-2020 Avaliação da segurança de consumo de produtos isentos de glúten comercializados em Goiânia por indivíduos com doença celíaca Dietética
PI05190-2020 FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL Análise Nutricional de População
Valor Nutritivo de Alimentos

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.419 25/04/2024 01:51