FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Áreas de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PI05190-2020 | FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL |
Análise Nutricional de População Valor Nutritivo de Alimentos |
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2018 | ||||
PI03119-2018 | CARACTERIZAÇÃO DO GOJI BERRY E EXTRAÇÃO DOS SEUS COMPOSTOS BIOATIVOS POR PERCOLAÇÃO |
Multidisciplinar |
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PI03124-2018 | Produção de geleia de melancia enriquecida com extrato de jabuticaba e chia: Estudo de suas propriedades funcionais |
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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2017 | ||||
PI01682-2017 | Amido de alpiste: Obtenção de polvilho azedo e adição de compostos bioativos microencapsulados de jabuticaba |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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PI01684-2017 | PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO EXTRATO DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) EXTRAÍDOS POR ULTRASSOM E APLICABILIDADE EM ALIMENTOS |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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