ELAINE MEIRE DE ASSIS RAMIREZ ASQUIERI

FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Ir ao Menu Principal

elaine meire de assis ramirez asquieri

FAN - FACULDADE DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Áreas de Conhecimento
2020
PI05190-2020 FORTALECIMENTO DO BANCO DE ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA CONTRA O DESPERDÍCIO E INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM COMUNIDADES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL Análise Nutricional de População
Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PI03119-2018 CARACTERIZAÇÃO DO GOJI BERRY E EXTRAÇÃO DOS SEUS COMPOSTOS BIOATIVOS POR PERCOLAÇÃO Multidisciplinar
PI03124-2018 Produção de geleia de melancia enriquecida com extrato de jabuticaba e chia: Estudo de suas propriedades funcionais Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2017
PI01682-2017 Amido de alpiste: Obtenção de polvilho azedo e adição de compostos bioativos microencapsulados de jabuticaba Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PI01684-2017 PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO EXTRATO DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) EXTRAÍDOS POR ULTRASSOM E APLICABILIDADE EM ALIMENTOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | CERCOMP - CENTRO DE RECURSOS COMPUTACIONAIS - (62) 3521-1079 / (62) 3521-1090 | © UFG | srv-app1.ufg.br.srv1inst1 v4.2.412 29/03/2024 06:39